홈 > 유머 > 유머
유머

어제부터 댓글1300개씩 달리면서 설전중인 주제

우연 29 5914 23 0

해외매체에서 플립에 대한 부정적인 리뷰가 올라오고나서부터 끝없이 싸우는중 곧 댓글 1400개도 돌파할듯

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
컴팩트하게 보관가능하니 쓰는거지 ㅋㅋ
펴기 귀찮았으면 2g폴더시대에 무전기폰 들고다녔냐?ㅋㅋ
29 Comments
EXID 2021.09.18 15:42  
그냥 예뻐서 산거 아니었어? 왤케 딴지를 검? 핸드폰 접는거 실용성으로 산사람있음?

럭키포인트 2,887 개이득

곰뜰기 2021.09.18 15:45  
[@EXID] 그니깐 플립보고 이쁘다는 평밖에 기억나는 평이없는데

럭키포인트 4,373 개이득

개집아저씨 2021.09.18 15:43  
접고 펼려고 저거 사는거 아녀?

럭키포인트 10,128 개이득

김개동 2021.09.18 15:44  
만져보니까 두껍고 무겁긴 하더라

럭키포인트 7,739 개이득

빨렐렐락 2021.09.18 15:45  
ㅋㅋㅋ 열어야되는거 모르고 샀나... 정 귀찮으면 한번 열고 닫지 말듣가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,502 개이득

첼시 2021.09.18 15:45  
접어서 작은 주머니에 들어가는 이유로 시골에서 농사일 하시는 삼촌이 플립을 샀는데 불편하다는 생각 한번도 안해봤다함
불편하면 다른 모델 선택하면 되는거 아닌가

럭키포인트 12,903 개이득

옞덩바라기 2021.09.18 15:45  
불편한 것도 맞고 이쁜 것도 맞지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.18 15:46  
다 팩트인데 감안하고 감성으로 쓰는거 아님? 싸우고 말고 할게 있나

럭키포인트 4,566 개이득

조나단 2021.09.18 15:50  
그거 알고 산거 아니냐고
그냥 쓰면되지

럭키포인트 28,899 개이득

타타 2021.09.18 15:52  
두껍지 않았으면 좋았겠지만

럭키포인트 23,780 개이득

질퍽 2021.09.18 15:57  
안사면되지 지랄임ㅋㅋ 플립만 나오는것도 아니고

럭키포인트 25,609 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.18 16:08  
잠금해제도 귀찮아...

럭키포인트 10,792 개이득

크아아오오 2021.09.18 16:08  
귀찮으면 안사면 되는거고 이쁘고 독특해서 사고싶은사람들은 사면되고~

럭키포인트 1,370 개이득

포그 2021.09.18 16:14  
이쁜거 하나보고 사고싶은뎅

럭키포인트 2,923 개이득

우씌 2021.09.18 16:19  
난 잘 쓰는 중
귀찮으면 굳이 안 접어도 되는데 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 11,194 개이득

바른말 2021.09.18 16:28  
나도 플립폰은 장점을 모르겠음
그냥 삼성 디스플레이 기술력 뽐내기같음

럭키포인트 14,300 개이득

ddm빵 2021.09.18 16:37  
[@바른말] ㅇㅇ 이게맞다고봄 ㅇㅇ
ddm빵 2021.09.18 16:37  
컴팩트하게 보관가능하니 쓰는거지 ㅋㅋ
펴기 귀찮았으면 2g폴더시대에 무전기폰 들고다녔냐?ㅋㅋ

럭키포인트 17,773 개이득

프슥이 2021.09.18 16:40  
폴더나 슬라이드 폰 안써봤으면 어색할만 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

이스코 2021.09.18 17:36  
아이폰이나 갤럭시 새로 나오면 서로 까는글 엄청 올라오기 바쁨 ㅋㅋ 그러려니~

럭키포인트 18,613 개이득

천우희 2021.09.18 18:01  
예뻐서 샀잖아 폰은 예쁜게 최고야

럭키포인트 11,314 개이득

콘샐 2021.09.18 18:03  
이사람은 여자가 아닌듯ㅋㅋㅋ

여자는 바형 앞주머니에 못넣음...

럭키포인트 18,049 개이득

행복은참작은것 2021.09.18 21:08  
접어서 좋은 게 없음. 그것이 넌센스.

럭키포인트 27,842 개이득

젠틀맨 2021.09.18 22:35  
갬성

럭키포인트 27,334 개이득

돌연사망 2021.09.19 01:15  
예뻐서 충분히 좋은점이고 충분한 장점임

애플폰 불편하고 우리나라에서 못쓰는 기능 많아도 예뻐서 쓰잖아?

왜 자꾸 다른 이유를 더찾지 ㅋㅋㅋ 걍 호불호 개취존중임 ㅋㅋ 애플도 존중 플립도 존중 다른폰도 존중

이유를 인정안하고 공격하고 화부터 내면서 ㅂㄷㅂㄷ하는사람을 이해못하겠음

럭키포인트 26,346 개이득

댓글유도빌런 2021.09.20 19:46  
폈을때 12인치가 되야지

럭키포인트 20,964 개이득

안녕하세염 2022.07.06 06:47  
쓰는중인데 ㅋㅋ 잡아들고 펴면서 옆에
동시에 지문인식을 같이 함
오히려 야외활동 할때 개편함
혼자 어디가도 거치대 없이 접어서 사진찍을수
있는것도 좋음 ㅇㅇ 셀카도 후방카메라로
화면보명서 찍을수 았는것도 좋음

럭키포인트 10,072 개이득

야니스아테토쿤보 2022.07.06 07:53  
왜 굳이 접어야 하는지 의문이고 액정 중간에 우는것도 거슬리고 심지어 내 기준 이쁘지도 않음; 그냥 좀 작네? 반으로 접었네? 이런 느낌

럭키포인트 13,252 개이득

ludaLEe 2022.07.06 08:09  
솔직히 힌지부분 취약해서 조심해야되고 배터리도 빨리 녹고 불편하고 안좋은건있음 근데 접히는게 넘모 좋아!! 청바지입고 옆주머니에 넣어도 전혀 걸리적거리지도 않아!! 그게 다야!! 근데 그게 넘모 좋아!!

럭키포인트 4,003 개이득

제목