홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
핏빛혈랑 2021.09.18 14:11  
요즘은 편집장이  기사 체크 안하고 내보네는건가...

럭키포인트 26,075 개이득

Gimori 2021.09.19 09:21  
[@핏빛혈랑] 편집장이 존재는 하나 싶은

럭키포인트 9,259 개이득

클린봇 2021.09.18 14:17  
아니 힘든 시국에 아이스크림을 먹어야 힘이 나지 별걸다 불편해하네

럭키포인트 27,431 개이득

oooooz 2021.09.18 14:56  
기자 본인도 즐긴 '플렉스' 하지만 너희들은 안돼

럭키포인트 1,790 개이득

아서데인 2021.09.18 15:17  
어느부자가 편의점에서 시발 ㅋㅋㅋㅋ

이재용이 잘도 세븐일레븐, 씨유가서 아이스크림사먹겟다.

럭키포인트 20,394 개이득

크아아오오 2021.09.18 16:20  
고작 만원도 안되는 금액갖고 무슨 플렉스 이지랄인지

럭키포인트 24,441 개이득

친구들안녕 2021.09.19 08:53  
평소에 먹고싶었는데 비싸서 안 먹던거 돈 생겨서 먹는 사람들 있나본데 그게 왜 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 사가지고 어디다 버리는 것도 아니고 제값 주고 먹는거고 만족스러우면 좋은 소비 아닌가?

럭키포인트 25,885 개이득

한입만 2021.09.19 09:00  
기자가 거지ㅅㄲ인가 ㅋㅋㅋㅋ 나뚜루 먹었다고 부자래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,027 개이득

lIlIlIlI 2021.09.19 09:13  
자기들끼리 농담하는 주제가지고 기사 쓰면 유쾌한 기자 되는 줄 알았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

제목