홈 > 유머 > 유머
유머

중국 ㅇㄷ볼때 특징

빻요미 32 6614 19 0

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국 요즘 기획사 야동이 엄청 나오더라.

또 야동의 원조는 중국 이 ㅈㄹ 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 삉븽  
중국 영상은 여자 얼굴 살짝 벗어나면 바로 필터 벗겨짐 ㅋㅋ
32 Comments
모나미 2021.09.18 14:09  
[@엄태구] 쪽지 주세요 형님
엄태구 2021.09.18 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국 요즘 기획사 야동이 엄청 나오더라.

또 야동의 원조는 중국 이 ㅈㄹ 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,721 개이득

모나미 2021.09.18 13:42  
[@엄태구] 거 기획사 야동 어데서 볼수있습네까

럭키포인트 21,276 개이득

엄태구 2021.09.18 13:43  
[@모나미] 보/지마요.. 꼬무룩 수준을 넘어요..
굳이 보고 싶다면 쪽지 줄게요..;;
Milhouse 2021.09.18 13:47  
[@엄태구] 모드엑스...?

럭키포인트 17,032 개이득

엄태구 2021.09.18 15:16  
[@모나미] 쪽지 확인하소

럭키포인트 7,722 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.09.18 14:54  
[@엄태구] 태구형님 잘 계시죠? 추석 잘보내시구요 저도 쪽지 한번 부탁드려도 될까요?

럭키포인트 6,713 개이득

엄태구 2021.09.18 15:17  
[@Adidas는누구겁니까] 쪽지 확인요
개죽이 2021.09.18 15:23  
[@엄태구] 태구형님 즐거운 한가위 보내십시요. 혹시나 시간에 여유가 있으시다면 쪽지 한번만 부탁드려도 괜찮을까요?

럭키포인트 17,132 개이득

엄태구 2021.09.18 16:46  
[@개죽이] 쪽지요~~|
다드다리오 2021.09.18 15:34  
[@엄태구] 태구형님, 언제나 형님의 안위와 건강만을 위해 기도하고 있습니다. 즐거운 한가위 보내시기를 바라며 가내 행복하고 즐거움으로 가득 넘쳐흐르기를 기원합니다.
쪽지 감사드립니다.

럭키포인트 10,586 개이득

엄태구 2021.09.18 16:34  
[@다드다리오] 쪽지 확인요
opggvtuccw 2021.09.18 18:34  
[@엄태구] 선생님.. 풍성한 한가위 되시길 바랍니다...
저도 한번 선생님의 손길을 받을 수 있겠습니까?

럭키포인트 28,170 개이득

펩시ZERO 2021.09.18 14:32  
[@엄태구] 나도 쪽지

럭키포인트 18,488 개이득

[@펩시ZERO] 쪽지 확인요!
펩시ZERO 2021.09.18 15:27  
[@엄태구] ㄱㅅ합니다 찍먹하고 바로 패쓰ㅋ

럭키포인트 107 개이득

[@엄태구] 나는 분명.. 보고 후회한다고 했소.

판단은 위에 세분이 알아서 하길..
신타6 2021.09.18 16:08  
[@엄태구] 저도 후회를 하고싶습니다

럭키포인트 18,152 개이득

엄태구 2021.09.18 16:34  
[@신타6] 정보 동의 안해서 쪽지 불가네요
신타6 2021.09.18 16:59  
[@엄태구] 성님 동의했어요

럭키포인트 24,613 개이득

닉네임변경하세요 2021.09.18 17:09  
[@엄태구] 형님 항상 만수무강하시고 야한꿈 꾸십쇼
부탁드립니다

럭키포인트 67 개이득

달볓 2021.09.18 20:54  
[@엄태구] 저도 한번 흠흠

럭키포인트 430 개이득

나창정 2021.09.18 18:51  
[@엄태구] 태구형님 부탁드려요

럭키포인트 19,290 개이득

댓글유도빌런 2021.09.20 19:57  
[@엄태구] 쪽지 완료

럭키포인트 1,545 개이득

크아아오오 2021.09.18 13:39  
중국은 진짜 희안하게 노꼴임

럭키포인트 26,250 개이득

누로도로 2021.09.18 13:44  
ㄹㅇ.. 왜 짱개는 노꼴일까

럭키포인트 9,013 개이득

넌역시트러블 2021.09.18 13:47  
중국야동 꼴리게보는법
중드나 대만드라마 여주 이쁜걸로 몇개 보면됨. 그러고 보면 꼴림

럭키포인트 24,439 개이득

삉븽 2021.09.18 13:49  
중국 영상은 여자 얼굴 살짝 벗어나면 바로 필터 벗겨짐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,838 개이득

Wendy 2021.09.18 15:35  
윗댓글들재밌네

럭키포인트 6,517 개이득

멍멍이 2021.09.18 15:46  
난 어렸을때 홍콩영화 보고 자라서그런가 짱깨말 자체에는 별 거부감 없더라

럭키포인트 19,109 개이득

살맛나냐 2021.09.18 15:58  
ㅎㅋㄷ그건 괜찮던데

럭키포인트 4,308 개이득

원엽이 2021.09.19 17:57  
중국에 슬렌더 폭유들이 많더라 너무좋음

럭키포인트 6,518 개이득

제목