홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제멜  
규제가 하루에 한두개씩 쏟아지네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
저건 조센도 마찬가지 아니었냐..? 제발..
BEST 3 번저강  
짱깨인구 절벽으로 이어지는 계기가 되길 바람
19 Comments
제멜 2021.09.17 13:46  
규제가 하루에 한두개씩 쏟아지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,094 개이득

번저강 2021.09.17 13:46  
짱깨인구 절벽으로 이어지는 계기가 되길 바람

럭키포인트 21,119 개이득

망금자 2021.09.17 13:47  
언제까지 참나 실험중이냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,124 개이득

질퍽 2021.09.17 13:56  
저건 조센도 마찬가지 아니었냐..? 제발..

럭키포인트 28,184 개이득

뷰티마스터 2021.09.17 16:24  
[@질퍽] 나도 규제 당했었네

럭키포인트 24,123 개이득

아르 2021.09.17 13:58  
변발도 하자

럭키포인트 12,099 개이득

젠틀맨 2021.09.17 14:02  
하지마라

럭키포인트 8,980 개이득

이게뭐야 2021.09.17 14:03  
화이팅

럭키포인트 15,225 개이득

슈퍼펭귄 2021.09.17 14:12  
바퀴벌레 번식 억제 정책 아주 칭찬합니다

럭키포인트 24,205 개이득

도봉순 2021.09.17 14:26  
개집인들은 와꾸 땜에 저거 이미 하고 있자너~

럭키포인트 17,066 개이득

ㅣㅣ 2021.09.17 14:46  
[@도봉순] 쒸익

럭키포인트 24,463 개이득

몽키D카리나 2021.09.17 14:31  
니들이 선택한 사회주의다. 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 19,794 개이득

타타 2021.09.17 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,893 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.17 19:25  
개집한정 이미 시행중

럭키포인트 11,723 개이득

용모단정상수 2021.09.17 19:32  
어라,,? 와따시 왜,,

럭키포인트 12,524 개이득

마시리스 2021.09.17 20:11  
졸라쉽네

럭키포인트 1,490 개이득

댓글유도빌런 2021.09.17 22:05  
굿잡

럭키포인트 12,919 개이득

블루라벨 2021.09.18 04:28  
ㅋㅋㅋㅋ 저게 컨트롤이가능한거야?
온집에다가 다 cctv라도 달건가

럭키포인트 21,486 개이득

답변달지마 2021.09.18 12:23  

럭키포인트 25,972 개이득

제목