홈 > 유머 > 유머
유머

독거노인 고독사 15만원에 해결하는 방법

불량우유 9 4622 15 3

-1주일마다 방문해줌
-가끔 불시방문 서비스도 제공함
-문제가 생겨서 쓰러졌을 경우, 문따고 들어옴 (긴급조치 가능)

*일부는 핸폰번호도 공유하여 주기적으로 연락하며 사진 요청함. 연락 부재 시 바로 문따고 들어와줌

거기다 5만원 캐시백도 해줌

이거 완전 혜자아니냐? 

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
엥 이거 완전 사회복지법인 아니냐 ㅋㅋㅋ
9 Comments
씹상남자 2021.09.17 10:06  
엥 이거 완전 사회복지법인 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,448 개이득

쿠잠호 2021.09.17 11:09  
[@씹상남자] 아 뜬금없이 터졌다 사회복지법인

럭키포인트 15,360 개이득

이름없음56 2021.09.17 10:08  
독거노인이라고 안줄 듯

럭키포인트 11,792 개이득

ddm빵 2021.09.17 19:48  
[@이름없음56] 이게 왜 비추먹었지
실제로 조건보면 월수입얼마고 남자는안되고 뭔 이상한 조건 많은데 ㅋㅋ
없는닉네임 2021.09.17 10:15  
진짜 정신병자새끼들이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,277 개이득

올리비아혜 2021.09.17 10:22  
나도 유기견 앱 보고 강아지 분양 받아 키우고 있지만 (유기견은 아님)
도어락 비번은 시발 선넘네 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 좀 까다롭다 하는 사람이 집 사진 찍어서 보내달라
분양 당일만 집에 직접 찾아 오겠다는 경우 까지는 본적 있는데
아무리 학대 떄문이라고는 하지만 존나 당당하게 당연하게 요구하네

럭키포인트 28,447 개이득

맨발 2021.09.17 13:13  
천재네..ㅋㅋ

럭키포인트 23,846 개이득

바다 2021.09.17 18:29  
오 ㅅㅂ 그러고보니

어쨌든 길고양이가 줄어들기도 하네

그럴 의도가 아니었겠지만ㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

ddm빵 2021.09.17 19:47  
근데 그년들 입양해주는 조건에 안맞음 ㅋㅋ 뭔 애미뒤진조건이라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

제목