홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
실무에서 무슨 피해가 있음? 애초에 제복 페티쉬라는게 엄청나게 흔한 페티쉬인데
그런 논리면 뭐 남녀 불문하고 고등학생, 운동선수, 선생님, 경찰관, 소방관, 군인, 양복입은 회사원 등등 전부 다 실무에서 피해봤음
24 Comments
히하 2020.10.08 01:41  
정신병자들....

럭키포인트 27,225 개이득

Jebediah 2020.10.08 01:41  
팩트: 간호사는 커녕 회사 안다녀!

럭키포인트 8,031 개이득

쌉싸리와용 2020.10.08 01:42  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실과 동떨어진 ㅈ같은 대한민국 보르노 드라마 싹다 불태워라
직장인 재벌 군인 학생 형사등 당사자인 남자들이 ㅈ같은 환상에 덧씌워져 피해보니까

럭키포인트 13,470 개이득

서울시장 2020.10.08 01:45  
실무에서 무슨 피해가 있음? 애초에 제복 페티쉬라는게 엄청나게 흔한 페티쉬인데
그런 논리면 뭐 남녀 불문하고 고등학생, 운동선수, 선생님, 경찰관, 소방관, 군인, 양복입은 회사원 등등 전부 다 실무에서 피해봤음

럭키포인트 16,594 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.08 01:47  
[@서울시장] 그니까 다 하지 말란거인듯ㅋㅋㅋ 꽁꽁 싸매야만 직성이 풀리나봄 ㅅㅂ
더 ㅈ같은건 남녀불문이 아니라 여자만 피해본다고 하는거 시발련들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,269 개이득

슈나우저 2020.10.08 02:18  
[@서울시장] 사실 나는 그럴 수 있다고 생각했거든?
유니폼이라는게 사실 직업을 대변하는 그런 의미도 있는데, 자기 직업 정말 몰입해서 열심히 사는 사람이면 코스프레도 기분나쁠 수 있겠다고 싶었음

근데 또 너가 써놓은거 보니까 이런걸 문화로 인정을 하고 단순히 특정 직업에 대해서만 이루어지는 표현이 아니라면 괜찮을 수 있겠네 라는 생각이 들었당

럭키포인트 12,814 개이득

니하오지명 2020.10.08 04:38  
[@슈나우저] 특정 직업을 떠나서 현재 간호사들 병원에서 입는 유니폼이랑 블핑이 입은옷은 완전하게 다릅니다 일반인들이면 누구나 그것을 구분하죠..일반 간호사 복장은 병원에서 환자들을 위해 일하는 복장이다, 섹시컨셉은 할로윈또는 이벤트용 복장이다 도대체 누가 그걸 구분 못합니까... 이쁜연예인이 입으면 성상품화, 씨엘 화사가 입으면 섹시 여전사라고 하죠? 걍 불편러 본인들 눈에 맞춘 잣대로 평가하는 거지 마치도 자신들이 받는 성희롱이 모두 저런 아이돌 성상품화에서 왔다는건 말도 안되죠
Helldiver 2020.10.08 02:31  
[@서울시장] 불편러들 지들만의 논리일 뿐임 지들 직업이 성역도 아닌데 지들식으로 하지말라는게 말이 돼야 말이지 지들이 뭔데 자기들 방식을 강요하는 건지 이해불가임

럭키포인트 7,512 개이득

모모무 2020.10.08 02:02  
병1신

럭키포인트 3,374 개이득

탐크루즈 2020.10.08 02:12  
성상품화가 어때서 저러는거야 미친것들이?
소방관 몸짱달력보고도 똑같은말 할라나?
저놈의 PC주의 페미나치들이 온갖 도덕적 잣대를 들이대고 그 레벨을 높여 놔서 이제 뭐만하면 다 짤려나가네
이슬람 여자들처럼 눈빼고 다가리고 다녀라 썅것들아

럭키포인트 3,785 개이득

니하오지명 2020.10.08 04:33  
[@탐크루즈] 더 웃긴건 눈빼고 다 가리고 나오면 여성의 아름다움에 대한 억압이라면서 또 불편해함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,926 개이득

PPAP 2020.10.08 03:01  
개소리들 잘 지껄여

럭키포인트 18,442 개이득

emk59 2020.10.08 03:12  
한국에서 지랄말고 패티시 오지게 만들어낸 양놈들 한테 뭐라 그래 포른허브 몰려가서 잘못됐다고 댈글좀 달든가

럭키포인트 16,954 개이득

채볶어 2020.10.08 04:16  
할로윈같은건 어떻게 참았냐?ㅋㅋㅋㅋ정작 수많은 사람들 다하는 할로윈때는 별말없다가 아이돌한테만 뭐라하는게 솔직히 이해는 안간다 ㅋㅋㅋ부디 할로윈때 다른직업군 옷 쳐입거나 그러지나 않았으면 좋겠네

럭키포인트 27,959 개이득

산토미토미야 2020.10.08 06:27  
이제 육체미만 볼 수 있게 올 누드로 가자

럭키포인트 28,279 개이득

장사셧제 2020.10.08 06:39  
??? : 찌찌파티

럭키포인트 16,953 개이득

JohnNa 2020.10.08 07:26  
사이비 종교한테 항복했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,988 개이득

Kickass 2020.10.08 07:40  
패배자들의 내로남불

럭키포인트 19,637 개이득

뚜르뚜르 2020.10.08 07:57  
지들 잣대 지들한테 똑같이 들이대면 그건 다르죠 시전하는 미친사람들...

럭키포인트 9,008 개이득

마스터훈 2020.10.08 08:08  
뭐같은 상황이네요

럭키포인트 17,141 개이득

맨발 2020.10.08 09:55  
나중에는 오피스룩도 직업복의 일종으로 봐야되는거 아닌가?

럭키포인트 24,039 개이득

아이롱 2020.10.08 10:01  
[@맨발] OL

럭키포인트 19,167 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.08 10:50  
화사가 입었으면 절대 논란없었다

럭키포인트 22,348 개이득

홍쓰파 2020.10.08 13:52  
ㅋㅋㅈㄹ도 풍년이다...진짜

럭키포인트 24,976 개이득

제목