홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@건담] 개념이없다를 자유롭다로 표현하기엔 무리가있음
뇌가 자유롭다면 ㅇㅈ
20 Comments
그라할트밀즈 2021.07.08 14:01  
이럴때만 장유유서야 시펄새기들이

럭키포인트 23,469 개이득

옹치 2021.07.08 14:01  
대단하다

럭키포인트 6,773 개이득

건담 2021.07.08 14:03  
와우 요즘 애들 자유롭구나

럭키포인트 17,478 개이득

부채머리수리 2021.07.08 14:05  
[@건담] 개념이없다를 자유롭다로 표현하기엔 무리가있음
뇌가 자유롭다면 ㅇㅈ

럭키포인트 24,616 개이득

건담 2021.07.08 14:09  
[@부채머리수리] 돌려말한거지 난 옛날사람이라 그저 놀랍기만함
부채머리수리 2021.07.08 14:10  
[@건담] MZ세대인 제가봐도 숨이 턱턱막힙니다ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.07.10 19:41  
[@건담] 옛날 로봇이지

럭키포인트 6,954 개이득

그것을찾아서 2021.07.08 14:15  
[@건담] 어..저건 세대차이로 구분안하셔도 될 듯 합니다. 그냥 어느세대에나 존재하는 그런...

럭키포인트 27,765 개이득

우엑 2021.07.08 15:02  
[@건담] 예의가 없음 ㅋㅋㅋ 세대차이를 떠나서 고학번이 조장을 굳이 맡을 필요도 없는 법이고 대학에서 능력 껏 하면 되는 것인데.
 예의가 너무 자유분방함. 어이 가출함.

럭키포인트 17,579 개이득

버나드윤 2021.07.08 14:06  
남자후배 였으면 죽빵감인데

당연히 여자후배겠지?

럭키포인트 21,231 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 14:53  
[@버나드윤] 지잡대 출신임.
군 전역하고 팀플하는데
동기 여자애들 - 니들 군대 있을 때 우리가 다 함 니들이 알아서 다 하삼
같이 수업듣는 남자애(들)  - 대충 네이버 검색해서 기사 한 두개 긁어서 보냄 그리고 롤 하러 감 이게 머냐니깐 머가 문제죠? 이지랄 함
고학번 - ㅎㅎ 너가 알아서 해라
결국 내가 찾아서 다 함.
이걸 졸업 할 때 가지 계속 반복함. 심지어 교수도 팀플이 그런거라고 조 안에서 해결하라고 했던 교수도 있음(이름 빼면 싹 다 F 준다 했나 좋은 점수 못 준다고 했음)

럭키포인트 23,897 개이득

굿보이 2021.07.08 15:17  
[@너굴맨한마리] 죄송한데 호구셨네요

럭키포인트 1,548 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 15:21  
[@굿보이] 나만 저런거면 호구 인정하는데 다른조도 조장 한애들이 저런 경우 허다해서 걍 지잡대 수준이라고 말하고픔
털보상사 2021.07.09 03:47  
[@너굴맨한마리] 전 전역하고 복학하고 바로 취업되어서 재직증명서 내고 학교 거의 안갔는데 2년동안....
마지막 졸업 논문도 후배들이 자기조에 나 넣었다면서 학번이 제일 높다고 제 이름을 제일 앞에 써서 논문 제출했다는...전 가끔 술만 한잔씩 사준게 다였죠....

럭키포인트 12,378 개이득

누로도로 2021.07.09 08:00  
[@너굴맨한마리] 그건 진정한 지잡대가 아님.. 나도 지잡대인데
원래 조별과제인데 나 혼자 하겠다고 함. 혼자 ㅈㄴ 열심히 했는데 뒤떨어지는 2년이 있는데 교수가 하다못해 2년좀 끌고가면 안되냐 함. 대신 A이상 주겠다함. 전 지금 해도 a이상 받을 거 같은데요.. 하니까 그럼 a+줄테니 나머지 애들한테 시켜라 넌 감독만해라 해서 ㅇㅋ했는데  그 두.년들 ㅈㄴ 개빡대가리라 같이하다가 떄려침
내가 하던거 반이상 넘겨줬는데도 ㅄ같은거 나 혼자 다시 나와서 따로 함 시작은 같은데 결과가 완전 달라짐

럭키포인트 11,430 개이득

망나니 2021.07.08 14:07  
사회나가도 저러겠지 ㅇㅇ 빡통머리는 어딜가도 안변함...

럭키포인트 29,268 개이득

해맑은이슬 2021.07.08 14:34  
이건 선후배를 떠나서....
저런 마인드면 회사 가서도 저 지랄 하겠네...

럭키포인트 8,504 개이득

에이치에스엠 2021.07.08 14:36  
배려나 봉사를 강요하고 ㅈㄹ하네

럭키포인트 26,199 개이득

우엑 2021.07.08 15:04  
저딴 후배를 위해서 뭐 함 ㅋㅋㅋ 안 하고 재수강 듣고 말지 ㅋㅋㅋ
찹쌀떡쿵떡 2021.07.08 15:52  
주작이겠...지?

럭키포인트 17,160 개이득

제목