홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
우헤헤 2020.09.23 11:01  
마감좋아지고 가격내려가면 무조건 바꿔야징 ~^오^

럭키포인트 16,459 개이득

빈뜨 2020.09.23 11:05  
산다

럭키포인트 14,749 개이득

콘샐 2020.09.23 11:06  
ㅋㅋㅋ3년뒤 보조금 지금 안해도 싼편이네

럭키포인트 25,404 개이득

앗잠깐만 2020.09.23 11:10  
전기차가 비싼이유가 배터리가 비싸서인가요?

럭키포인트 12,538 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.09.23 11:17  
[@앗잠깐만] 전체에서 배터리값이 거의 반이래요

럭키포인트 22,416 개이득

앗잠깐만 2020.09.23 11:25  
[@ㅇㅅㅇa] ㅇㅎ 전기차가 싸지려면 배터리 보급화가 되어야겠네요
대왕 2020.09.23 16:32  
[@ㅇㅅㅇa] 60%

럭키포인트 6,804 개이득

꽃바람 2020.09.23 21:44  
[@앗잠깐만] 내연기관이 안들어가서 배터리값만 내리면 똥값입니다.  전기차 본넷 열어보면 아무것도 없어요 ㅋㅋ  미션도 없구요 

가속력 죽임니다..

럭키포인트 17,055 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.23 11:45  
테슬라 주가 떨어질라나?

럭키포인트 400 개이득

191013전역 2020.09.23 14:57  
[@녹색괴물둘리] 7프로 빠짐

럭키포인트 882 개이득

꽃바람 2020.09.23 21:48  
[@녹색괴물둘리] 많이 떨어질걸...  중국에서도 전지 개발 엄청 하고있음...  그리고 세계적으로 미국차 안쳐주는 이유가있음..
엠봉에서와써영 2020.09.23 12:57  
개씨1발 주가 살려내라 머스크 시팔로마 ㅠㅠ

럭키포인트 12,222 개이득

동네형네 2020.09.23 14:24  
이러면 굳이 내년에 모델y를 살 필요가 없네..

럭키포인트 23,473 개이득

대왕 2020.09.23 16:33  
다음달 5단계 자율화 발표
히하 2020.09.23 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년뒤는 반의반값인가요?

럭키포인트 12,992 개이득

제목