홈 > 유머 > 유머
유머

다급한 유부남

나경 13 3613 9 0

마누라한테 핸드폰을 고칠 수 없다고 해줘요,

마누라가 왓츠앱 메세지를 보고 싶어 해서요.

50유로 드립니다. 땡큐!

Best Comment

BEST 1 한국일보  
13 Comments
우넘 2020.02.28 14:26  
[@삐뚤어질테다] 2럭포지려버렸네

럭키포인트 7,523 개이득

한국일보 2020.02.28 12:06  
원글보기
http://dcinside.xyz

럭키포인트 7,999 개이득

일자무식 2020.02.28 12:08  
[@한국일보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글이 더 웃기네

럭키포인트 8,738 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 12:08  
[@한국일보] 나는 개인이오

럭키포인트 904 개이득

유토피아 2020.02.28 12:11  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋ아 이런거 하면 더이상 안나온다구!

럭키포인트 5,200 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 12:13  
[@유토피아] 그게 무슨 말이오?? 당에게 연락이 왔소. 접속기록 삭제해주시요
삐뚤어질테다 2020.02.28 12:32  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 더이상 낚시가 안되잖아

럭키포인트 2 개이득

형불렀냐 2020.02.28 12:26  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 난 개집인이오

럭키포인트 2,380 개이득

참의감별사 2020.02.28 12:09  
[@한국일보] 나는 대인이오

럭키포인트 1,967 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.28 12:09  
[@한국일보] 아 이런거구나 재밋네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,626 개이득

쿡아 2020.02.28 12:18  
[@한국일보] 난뭔말인지몰랏어 ㅋㅋ

럭키포인트 7,366 개이득

Wendy 2020.02.28 12:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,569 개이득

싱싱호 2020.02.28 15:12  
저 링크가 도대체 뭐길래..

럭키포인트 2,145 개이득

제목