홈 > 유머 > 유머
유머

걸그룹 우아의 우연의 페미 증거 찾음

펩시ZERO 48 12248 55 2

82년생 김지영 말고도 소설책 나오는데요.
쇼코의미소라고.. 최은영 이 작가도 페미입니다. 페미들이 엄청 좋아하는 작가입니다

뭐 더 있겠지만 책장부터 한번 훑고지나가는거 봤는데 딱 보이길래..
아마 찾아보면 더 있겠지만 김지영하고, 최은영은 알고있던거라 딱 보이네요..

한권이면 누가 선물해준거 못버렸다고 치지만 다른책도 있는걸로 보아.. 

근데 혹시 울어요??ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 Wooah나나  
나나 살려내!
BEST 2 갓정연  
자..자.. 마음 추스리시고 닉변하고 프사 바꾸고 오시면 모른척 해드립니다
BEST 3 플래티넘맥주  
자기들 주 고객층이 남자들일텐데

페미를 하고싶을까
48 Comments
우씌 2021.09.30 00:28  
어? 누구 우는데?

럭키포인트 24,819 개이득

유주 2021.09.30 00:31  
닉변 가나요

럭키포인트 4,084 개이득

펩시ZERO 2021.09.30 00:32  
[@유주] 이래도 빨면 개돼지 인증임ㅋ

럭키포인트 10,081 개이득

레이온 2021.09.30 00:31  
82년생은 진짜 극혐임

럭키포인트 4,426 개이득

조팝 2021.09.30 00:32  
오우오우

럭키포인트 4,669 개이득

스승님 2021.09.30 00:33  
피프티피플도 ㅎㅎ

럭키포인트 15,369 개이득

갓정연 2021.09.30 00:33  
자..자.. 마음 추스리시고 닉변하고 프사 바꾸고 오시면 모른척 해드립니다

럭키포인트 28,479 개이득

플래티넘맥주 2021.09.30 00:34  
자기들 주 고객층이 남자들일텐데

페미를 하고싶을까

럭키포인트 25,606 개이득

색스왕 2021.09.30 00:52  
[@플래티넘맥주] 맘마무처럼 페미의 아이돌이 될수도
친목밴 2021.09.30 02:58  
[@색스왕] 마마무 페미 선언함?

럭키포인트 4,047 개이득

드롭박스 2021.09.30 03:02  
[@친목밴] 화사

럭키포인트 29,948 개이득

레기라리가 2021.09.30 09:39  
[@드롭박스] 페미선언 한적 없지않나?
그냥 그쪽에서 빨아재끼는거지 음해 ㄴ

럭키포인트 28,907 개이득

드롭박스 2021.09.30 09:50  
[@레기라리가] ??? 페미의 '아이돌' 이잖어. 페미니스트란게 아니라... 이해되죠??

럭키포인트 7,523 개이득

PPAP 2021.09.30 11:22  
[@드롭박스] 마마무 페미 선언함? 이라는 질문에 화사라고 답해놓고
갑자기 페미의 아이돌일뿐이지 페미니스트란게 아니라고..?

럭키포인트 19,611 개이득

오수형 2021.09.30 15:25  
[@PPAP] 내비둬~ 아는 착혀~

럭키포인트 3,998 개이득

에이치에스엠 2021.09.30 11:45  
[@드롭박스] 화사는 못생겨서 가능한거임..

럭키포인트 20,241 개이득

Gimori 2021.09.30 06:59  
[@색스왕] 거긴 그룹이름부터 남다르잖아요... mamaX

럭키포인트 24,001 개이득

제라드 2021.09.30 00:34  

럭키포인트 23,933 개이득

Wendy 2021.09.30 00:36  
좋아했었다..

럭키포인트 8,629 개이득

월터화이트 2021.09.30 00:37  
몇살임?

럭키포인트 22,510 개이득

Wooah나나 2021.09.30 00:39  
나나 살려내!

럭키포인트 5,636 개이득

진영팍 2021.09.30 20:06  
[@Wooah나나] 아이고 나나야 ㅠㅠ

럭키포인트 9,343 개이득

대통령 2021.09.30 00:43  
잘가라 ㅋㅋㅋㅋ 누군지는 모르겠지만

럭키포인트 17,124 개이득

색스왕 2021.09.30 00:49  
페미의 희망 1호기!

럭키포인트 8,888 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.30 00:51  
몇살인지 검색해보니까 03년생이네 와 ㅋㅋㅋ 나라꼴 진짜

럭키포인트 15,581 개이득

사카타소라 2021.09.30 01:00  
....맙소사

럭키포인트 14,693 개이득

무빙무빙 2021.09.30 01:14  
아무리 페미라도 애가 어린데 욕 먹을 거 생각하니 좀 그렇네;;; 디시같은 곳에서 엄청 조리돌림 당할 텐데...

럭키포인트 15,277 개이득

월터화이트 2021.09.30 12:25  
[@무빙무빙] 서윗하시네요..

럭키포인트 14,184 개이득

개붕 2021.09.30 01:37  
다들 모른척 하는겁니다 이제~
알겠죠오~?

럭키포인트 21,250 개이득

bbhkp5 2021.09.30 01:48  
다른 사건들 + 82년생 김지영,쇼코의 미소가 나와서 그러는 거임?이 게시물로만 접해봐서 정확한 사정은 모르겠다만 책장에 페미책이 대부분인 것과 많은 책 중에서 페미책이 있는 건 다를텐데 ...책 좋아하는 사람이라 책을 많이 소지하고 있는데 그 중에 2권이 페미들이 많이 읽는 책인 건 아닌건가

럭키포인트 19,484 개이득

꽹리자베스 2021.09.30 05:18  
[@bbhkp5] 저거 말고도 더 있더라구요.

럭키포인트 22,388 개이득

bbhkp5 2021.09.30 19:19  
[@꽹리자베스] 아 그래서 다들 엄청 공격적인 거였네요

럭키포인트 22,441 개이득

고이즈미 2021.09.30 04:10  
개돼지 어서오고

럭키포인트 2,120 개이득

어리석었다 2021.09.30 04:25  
이제 조금씩 알려지고 있었는데 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,299 개이득

광광 2021.09.30 04:29  
어김없이 스윗하신 분들 오시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,766 개이득

날둥이 2021.09.30 05:28  
말그대로 우아네 나도 사건 터지고 닉변했다

럭키포인트 10,711 개이득

펩시ZERO 2021.09.30 06:08  
[@날둥이] 원래 누구였는데요??

럭키포인트 18,060 개이득

Gimori 2021.09.30 07:00  
[@펩시ZERO] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날둥이 2021.09.30 10:59  
[@펩시ZERO] 아이콘에 나오는 사람임 아이콘은 이제 못바꾸니
마시리스 2021.09.30 06:21  
시작하기도 전에 끝나는거?

럭키포인트 12,781 개이득

밀감 2021.09.30 09:21  
와... 한명 때문에 회사 멤버 다 피해네...

럭키포인트 10,613 개이득

크롬러브 2021.09.30 10:15  
누군지도 몰랐는데 이제 알게되네.  이름만.
얼굴은 영영 모르게 될듯.

럭키포인트 29,151 개이득

뭉치 2021.09.30 10:23  
개인적인 생각인데 책이 한장도 안넘어간거 같은데 그냥 이미지관리용으로 서점에서 베스트셀러에 있는거 쓸어와서 책장에 넣은거 아닌가 책들이 너무 깨끗한데 읽은책이라기엔

럭키포인트 26,077 개이득

주결경 2021.09.30 11:53  
최근 유희관 꼬마팬 선물버린거 걸린거랑 비슷한케이스라고봄

페미? 아 개인이 능지가 딸리면 할수도있지 근데 주 판매대상이 한국남자인 걸그룹이 페미하다 걸린다? 그땐 좆될 각오해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,924 개이득

Destiny 2021.09.30 13:27  
신인중에 기대주도 아니였음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,809 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.30 17:25  
[@Destiny] .
아니였음 → 아니었음

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었음’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 15,520 개이득

혜원 2021.09.30 14:09  
잘가고~ 배웅 안나가~

럭키포인트 11,800 개이득

dinescu 2021.09.30 19:14  
주님 한놈 더 보냅니다

럭키포인트 15,083 개이득

제목