홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상놈  
[@슈퍼펭귄]
BEST 2 슈퍼펭귄  
[@상놈]
BEST 3 lIlIlIlI  
아갈 싸물어...ㅠ
22 Comments
lIlIlIlI 2021.09.20 22:01  
아갈 싸물어...ㅠ

럭키포인트 519 개이득

나는배부르다 2021.09.20 22:03  
순진한 모습을 좋아하는 사람도 있으니까 개집인들 힘내라구

럭키포인트 28,166 개이득

원딜의카이팅 2021.09.20 22:08  
[@나는배부르다] 순진한 걸 좋으하되
단 찐따는 좋아하지 않음

럭키포인트 14,068 개이득

나는배부르다 2021.09.20 22:15  
[@원딜의카이팅] 잘생긴 찐따는 좋아하던데...
원딜의카이팅 2021.09.20 23:06  
[@나는배부르다] 그건 순수한 거임
크아아오오 2021.09.20 23:11  
[@나는배부르다] 순수한걸좋아해도 나이먹고 순진하면 찐따취급밖에 못받음

럭키포인트 2,148 개이득

WadeWilson 2021.09.20 23:14  
[@크아아오오] 살살 패...

럭키포인트 5,413 개이득

슈퍼펭귄 2021.09.20 22:03  
이걸 몰라서 안했냐고!!! 못한거잖아 ㅅㅂ ㅠ

럭키포인트 26,535 개이득

트둥이 2021.09.20 22:04  
그렇구나 그랬어 그런거였구나 어쩐지

럭키포인트 7,312 개이득

상놈 2021.09.20 22:11  
어릴때해야 질압이높음

럭키포인트 1,665 개이득

공갈협박 2021.09.20 22:15  
[@상놈]

블라인더 처리된 댓글입니다.

상놈 2021.09.20 22:18  
[@공갈협박] 말개좆같이하네 니보다많이해봄 무식한새끼야
상놈 2021.09.20 22:22  
[@공갈협박] 그리고 십대는 케겔운동 못하냐 븅신아?ㅋㅋ반박을해봐 무지몽매한새끼야ㅋㅋㅋ
내가 딴욕은다참아도 개씹아다란건 못참지 색스도 글로배운새끼가
슈퍼펭귄 2021.09.20 22:34  
[@상놈]
상놈 2021.09.20 23:29  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 8,049 개이득

사랑합니다 2021.09.21 00:31  
[@상놈] 아 조옷나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉 지리네요

럭키포인트 17,614 개이득

호오오옹이 2021.09.20 22:21  
그래서 난 포기함

럭키포인트 27,248 개이득

바른말 2021.09.20 23:00  
위에 찐 둘이 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,296 개이득

농지 2021.09.21 06:25  
[@바른말] 비추실명제

럭키포인트 10,867 개이득

박하나 2021.09.20 23:03  
여자는 쩔만 받아도 되잖아? 성차별 멈춰!

럭키포인트 25,047 개이득

노예2호 2021.09.21 08:19  
길바닥 거지한테 님도 일하면 저처럼 벤츠살 수 있어요 하는 꼴이네

럭키포인트 4,496 개이득

색스왕 2021.09.21 13:03  
성님들 왜그리 화가 나셨소

럭키포인트 19,519 개이득

제목