홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
군대가 오고싶으면 오고 오기 싫으면 안가는거냐 ㅋㅋㅋ
아 여군이라 선택인가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 천우희  
미쓰김 브라를 흔들며 능력껏 했어야지 했으면 끔찍하구만 소대장 직위해제 ㄱㄱ
BEST 3 남공인  
[@천우희] 직위해제라니 그런 안될소릴..
이건 성군기 위반으로 불명예제대가 맞지
8 Comments
개붕 2021.09.18 17:53  
군대가 오고싶으면 오고 오기 싫으면 안가는거냐 ㅋㅋㅋ
아 여군이라 선택인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,764 개이득

천우희 2021.09.18 17:55  
미쓰김 브라를 흔들며 능력껏 했어야지 했으면 끔찍하구만 소대장 직위해제 ㄱㄱ

럭키포인트 29,439 개이득

남공인 2021.09.18 17:59  
[@천우희] 직위해제라니 그런 안될소릴..
이건 성군기 위반으로 불명예제대가 맞지

럭키포인트 17,057 개이득

양장피 2021.09.18 18:13  
[@남공인] 받고 육군교도소

럭키포인트 16,678 개이득

jsoo 2021.09.18 18:03  
사과와 재발방지 약속이 끝 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,979 개이득

아재 2021.09.18 18:06  
그재앙 격노 절대 안할 예정

럭키포인트 15,125 개이득

짜냥이 2021.09.18 18:40