홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흠냐룸냐  
비건이라면서 고기는 처먹고싶어가지고 ㅋㅋ
16 Comments
씹상남자 2021.09.18 14:17  
진짜 고기랑 비슷한 수준으론 안 됨.  진짜 고기보다 훨씬 맛있고 쌀 때 겨우 경쟁력이 있게 될 듯

럭키포인트 856 개이득

논증기하학 2021.09.18 14:18  
대체육이
인공배양육도 포함하는 개념인가?
도축으로 얻어지는 고기를 제외한 게 대체육임?

럭키포인트 5,420 개이득

흠냐룸냐 2021.09.18 14:19  
비건이라면서 고기는 처먹고싶어가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,620 개이득

수빙수빙수영 2021.09.18 14:34  
[@흠냐룸냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 싫은데 먹는건 대체'육' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이노

럭키포인트 3,840 개이득

헐진짜로 2021.09.18 14:20  
피가 맑아지는건 지가 어케알아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,249 개이득

SSGLANDERS 2021.09.18 14:20  
그냥고기랑 다를게 없으면 고기를먹지 왜 대체육을 처먹어

럭키포인트 12,243 개이득

그것을찾아서 2021.09.18 14:43  
[@SSGLANDERS] ....??
그냥 고기랑 다를 바 없는 수준만 돼도 대체육을 통해 환경문제에 지대한 긍정적 영향을 끼칠 수 있는 건인데요..
물론 아직은 진짜 고기랑 맛이 현격히 차이나기 때문에 전 안먹습니다.

럭키포인트 19,556 개이득

lIlIlIlI 2021.09.18 14:47  
[@SSGLANDERS] 소방귀가 환경에 엄청나게 안좋아서 그렇습니다

럭키포인트 5,391 개이득

색스왕 2021.09.18 14:22  
딸이 색스랑 다를거 없으면 딸만 치고 살겠지만 색스를 갈망하는 뭐 그런건가

럭키포인트 23,541 개이득

친목밴 2021.09.18 14:30  
노브랜드 배양육 너겟 먹어 봤는데 한번 정도는 먹어 볼만한 맛임

그이후로는 노브랜드를 안감

럭키포인트 1,530 개이득

lIlIlIlI 2021.09.18 14:48  
[@친목밴] 그거 고깃결이 생선 같다 해야되나 다시 먹고 싶은 맛은 아니였음
타코나에프 2021.09.18 14:55  
저 대체육 갖고 사기만 안쳤으면 좋겠다
사기는 아니지만 고긴줄 알고 먹었던 콩고기는 최악이였어

럭키포인트 940 개이득

김치 2021.09.18 15:09  
비건이 왜 고기를 찾아
그형태. 그대로. 먹으면될것을

럭키포인트 26,572 개이득

아리니야 2021.09.18 15:43  
시팔 그놈의 비건은 ㅋㅋㅋㅋ 관자놀이에 지건을 꽂고싶네

럭키포인트 4,242 개이득

뱁새 2021.09.18 15:55  
아프거나 병때문에 고기 못먹는사람이 먹을 수 있게 해주는거라 응원 함

럭키포인트 20,255 개이득

아리니야 2021.09.18 18:26  
[@뱁새] 반성합니다..
제목