홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬티  
5화까지 봤는데 아직 재밌는데
나만 재밌구나
BEST 2 행복해요  
그냥 킬링타임으로 볼만하던뎅ㅎㅎ
11 Comments
안할래요 2021.09.18 13:23  
공개하기 전에 홍보 엄청하더만
역시 소문난 잔치에 먹을건 없지

럭키포인트 19,657 개이득

행복해요 2021.09.18 13:23  
그냥 킬링타임으로 볼만하던뎅ㅎㅎ

럭키포인트 3,710 개이득

팬티 2021.09.18 13:24  
5화까지 봤는데 아직 재밌는데
나만 재밌구나

럭키포인트 8,635 개이득

유주 2021.09.18 13:28  
난 볼만했음

럭키포인트 9,159 개이득

사랑니그로 2021.09.18 13:31  
다 봤는데 재밌던뎅ㅎㅎ

럭키포인트 3,383 개이득

으악 2021.09.18 13:32  
너무 애매한 포지션 같음.
이런 장르는 시원하게 죽고 죽이는 맛이 있는데 그런 건 없고 연출도 연기도 딱히 ...
 헌트나 아리스 인  보더랜드 같은 느낌을 원했는데

럭키포인트 13,716 개이득

데미안릴라드 2021.09.18 13:32  
넷플에서 cj냄새 라는게 힙스터병 같으면서도 cj냄새라는게 뭔지 알것같네

럭키포인트 7,539 개이득

누로도로 2021.09.18 13:47  
나도 보고있는데 그냥저냥 볼만함 ㅋㅋ 2화초반보는중. 그런데 확실히 유치함 12~15세들이 좋아할만한 대사

럭키포인트 4,820 개이득

비쟈크타르 2021.09.18 14:17  
이정재 연기 잘하든데 9화까지 다 봄

럭키포인트 16,929 개이득

흰둥흰둥 2021.09.18 14:19  
6화까지는 재미있었음 뒤에 개연성이랑 작품성 확 죽음

럭키포인트 26,575 개이득

무빙무빙 2021.09.18 15:11  
[@흰둥흰둥] 형사가 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,349 개이득

제목