홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
저러고 끝내지말고 가급적 저놈 주변에 다 소문을 퍼트려놔야함 명목은 니들도 조심해라 ~ 라는식으로 ㅋㅋㅋ
15 Comments
이게뭐야 2023.03.22 11:22  
저러고 끝내지말고 가급적 저놈 주변에 다 소문을 퍼트려놔야함 명목은 니들도 조심해라 ~ 라는식으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,436 개이득

큰거 2023.03.22 11:29  
[@이게뭐야] 저런놈들이 미리 소문펴 놓음 거기에 낚이는 등신 몇몇이 같이 손절당함.

럭키포인트 13,732 개이득

애플 2023.03.22 11:41  
[@이게뭐야] 5만원씩 빌리는 꼬라지 보면 이미 주변에 전적 있는듯

럭키포인트 15,196 개이득

박하나 2023.03.22 11:24  
???: 15만 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 25,658 개이득

긴장감 2023.03.22 11:30  
ㄳㄲ들은 나중에도 도움이 될 좋은 사람을 지들 스스로가 쳐내네

럭키포인트 2,604 개이득

풀파워야메떼 2023.03.22 11:32  
15만이면 존나 싸게쳤네...저런 새끼들이 나중에는 기백만 원 단위까지 올라감.

럭키포인트 12,724 개이득

건담 2023.03.22 11:43  
이런 기뿐소식은 주변에도 알려야지

럭키포인트 7,214 개이득

고냥이 2023.03.22 11:56  
뭘 싸게쳐 그냥 구분못하고 15만원 날린거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,377 개이득

해운대 2023.03.22 12:08  
[@고냥이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,465 개이득

우넘 2023.03.22 12:15  
[@고냥이] ㄹㅇ

럭키포인트 21,615 개이득

쿡아 2023.03.22 12:41  
내얘기랑 존나똑같네ㅋㅋㅋ
나는 고등학교가장친한친군데
돈빌려달라그래서 빌려줫는데
 여자랑 술쳐마시고 키보드 마우스바꾸고
어쩌구저쩌구 ㅋㅋ

손절

럭키포인트 5,654 개이득

시바로미 2023.03.22 13:13  
돈 없는데 반려견 키운다? 이거 정신병임

내가 진짜 여러번 얘기했는데

당장 수술비로 돈 천만원이 슝 하고 나가도 괜찮은 사람만 키우는거임

럭키포인트 11,978 개이득

ddm빵 2023.03.22 15:50  
[@시바로미] ㄹㅇ 15만원도 없는새끼가 보험처리도안되는 애완동물 키우는건 ㅋㅋㅋ
그러다 돈 감당못하면 바로 유기해버리잖아
딱 그거 생각남 동물 싫어하는사람은 애초에 안키워서 유기는 안한다고

럭키포인트 18,709 개이득

기억조각하나 2023.03.22 17:38  
예전에 나도 친구라는 놈이 지 여자친구 임신해서 병원가야된다고 20만원 빌렸는데 이핑계 저핑계 되면서 안 갑길래..손절했다.

나중에 알고보니 여기저기 6-70만원 빌렸더라..

20만원이만 싸지..ㅋ

럭키포인트 7,746 개이득

네온 2023.03.23 11:27  
저런거 민사 걸어놓으면 편함~~~

럭키포인트 1,978 개이득

제목