홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 털언니  
끝났다고 콜하는건 경험이 딴경험이 많나봄
6 Comments
털언니 2021.10.27 20:46  
끝났다고 콜하는건 경험이 딴경험이 많나봄

럭키포인트 13,834 개이득

복복 2021.10.27 20:52  
[@털언니] 어떤 경험일까? 난 무슨말인지 모르겠구먼?

럭키포인트 23,179 개이득

opggvtuccw 2021.10.27 20:56  
[@복복] 성매매?

럭키포인트 15,889 개이득

해운대 2021.10.27 21:16  
-

럭키포인트 987 개이득

govlepdl 2021.10.27 21:26  
부끄러운 모텔썰

1. 여친 친구커플이랑 술먹고 헤어지고 여친이랑 모텔갔는데
같은 모텔 로비? 1층에서 만난적 있음
주말이라 대실이 모자라서 기다리는 중 만남

2. 여친이랑 하고 있는데 나가라고 전화옴
빨리 끝내고 나갈생각에 좀 늦게 받았는데 끊김
빨리 끝낼려고 힘내서 하고 있는데 주인 들어옴 ㅋㅋㅋ
하고 있는거 보여줌 ㅋㅋㅋ

3. 동호회 비슷한 모임에서 술먹고 그 모임의 여자랑 우째우째해서 모텔갔는데
동호회 주선자(이 사람은 집이 멀어서 자고 갈려고 했음)가 먼저 결제하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
보는 순간 여자랑 나랑 서로 밀쳐내고 숨었음. 술 기운에 잘 숨었다고 생각했었는데...
우리 계산할때 주인장 왈 '앞 사람이랑 아는 사이에요?' ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,399 개이득

박하나 2021.10.27 21:58  
가본 적이 없는 게 제일...

럭키포인트 22,332 개이득

제목