홈 > 유머 > 유머
유머

[속보]北 이틀만에 또…미상 발사체 2발 발사

표햄 17 1859 15 0
일본이고 북한이고 시발 아주ㅋㅋ

우리나라 개호구로 보네

Best Comment

BEST 1 사누  
한미공조 또는 한미일 공조로 북한중국을 견제해오던 지금까지의 기본적 전략을 파기하고 친중친북으로 틀면서 사실상 이도저도 아니게 고립된거 같음...
17 Comments
머슴왕 2019.08.02 06:19  
훠훠...

럭키포인트 75 개이득

해운대 2019.08.02 06:23  
국제찐따되는중 ....

럭키포인트 1,869 개이득

유주 2019.08.02 06:30  
주변 국가가 너무 최악이야

럭키포인트 2,135 개이득

김수현닮음 2019.08.02 06:36  
발사체 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

사누 2019.08.02 06:43  
한미공조 또는 한미일 공조로 북한중국을 견제해오던 지금까지의 기본적 전략을 파기하고 친중친북으로 틀면서 사실상 이도저도 아니게 고립된거 같음...

럭키포인트 1,328 개이득

낰찌 2019.08.02 06:51  
반일불매로 지지율 순조롭게 올라가니까.. 현상유지하고싶으면 더쏘기전에 쌀내놔라 뭐이런건가??

럭키포인트 4,848 개이득

호오오옹이 2019.08.02 06:57  
미국이랑은 icbm만 아니면 된다로 말을 맞춘 모양이다
결국 우리만 얻은게 없네

럭키포인트 1,645 개이득

날강두 2019.08.02 07:04  
밤잠은안설치게한다며

럭키포인트 413 개이득

알렉산더파투 2019.08.02 07:09  
진짜 개호구로 보네 최악의 나라다

럭키포인트 1,809 개이득

니가참좋아 2019.08.02 07:20  
호구민국 ㅜㅜ

럭키포인트 2,288 개이득

이주빈 2019.08.02 07:44  
이렇게까지 한국이 멸시당한게 조선이후로 있었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

마지노 2019.08.02 09:50  
또 정은 동지니 뭐니 북 대변인 코스프레 하면서 일베충이 올때가 되었는데

럭키포인트 3,587 개이득

유니크 2019.08.02 10:26  
위아래 ㅈㄹ을 해도 윗대가리는 몰래 여행이나 다니고 있는데 나라꼴이 이럴수 밖에

럭키포인트 4,569 개이득

살아있다는것은 2019.08.02 10:30  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억

럭키포인트 4,187 개이득

서울시장 2019.08.16 20:17  
아주 그냥 홍길동이야
미사일을 미사일이라 부르지 못하고

럭키포인트 130 개이득

몽키D유나 2019.08.16 21:01  
[@서울시장] 미사일도 동해번쩍 동해번쩍 하자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

taecong 2019.08.16 20:42  
개볍신이네ㅅㅂ

럭키포인트 322 개이득

제목