홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스콘  
아까 개집에 더블치즈버거 개창렬이라고 올렸던 그형인가?
22 Comments
개붕 2019.07.13 22:42  
멋지구만

럭키포인트 15,025 개이득

스콘 2019.07.13 22:43  
아까 개집에 더블치즈버거 개창렬이라고 올렸던 그형인가?

럭키포인트 12,317 개이득

개붕 2019.07.13 22:47  
[@스콘] 칼부림 할만함ㅋㅋ
불량우유 2019.07.14 03:17  
[@스콘] 크큭....정의는 승리한다!

럭키포인트 3,735 개이득

유정연 2019.07.14 03:39  
[@스콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,993 개이득

잔의추억 2019.07.13 22:44  
경찰이 저놈 갈비뼈 부러지게 배빵 놔줬으면 좋겠다

럭키포인트 7,016 개이득

친목밴 2019.07.13 22:45  
'경찰'이다

럭키포인트 26,362 개이득

맨발 2019.07.13 22:45  
케찹 1개만 넣어줬으면 인정

럭키포인트 19,287 개이득

데미언릴라드 2019.07.13 22:46  
막고

럭키포인트 26,877 개이득

오늘밤 2019.07.13 22:49  
여성 경찰세명왔다 제압가능?

럭키포인트 18,216 개이득

시펄 2019.07.14 00:28  
[@오늘밤] 오또케 트리오 가능

럭키포인트 31,172 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.14 02:18  
[@오늘밤] 남경이 제압할때까지 오또케스트라로 파견

럭키포인트 23,384 개이득

이스코 2019.07.13 22:50  
강한 경찰이 시민을 지킵니다

럭키포인트 11,443 개이득

드랙스 2019.07.13 22:52  
[@이스코] 그 강한 경찰이 제 친굽니다

럭키포인트 29,940 개이득

이스코 2019.07.13 22:56  
[@드랙스] 저도 제 친구들이 든든합니다 ㅠㅠ 아 저기 경찰분 중 한분이 친구분이신가요?
드랙스 2019.07.14 11:49  
[@이스코] 네 사실 제 친구라서 올렸어요...
당연한말만하기 2019.07.13 23:34  
흉기든새끼는 일단 좀 패고 데리고 가라

럭키포인트 35,327 개이득

Steam 2019.07.14 00:09  
저기 가끔 가는데...

럭키포인트 3,022 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.14 02:22  
제 역할해내야 하는게 당연한건데
그렇지 않은 구데기들이 대부분이니 뭐;
멍뭉이 2019.07.14 02:53  
멋있다

럭키포인트 20,586 개이득