홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NC다이노스  
[@개밥백선생] 마지막 구절이 와닿네요.

병신은 어딜가나 티를 내는법
11 Comments
개밥백선생 2018.11.25 21:54  
애들 놀이터에서 담배꼬라물고 왜 저지랄하나 했는데 팔보고 끄덕끄덕 병신은 어딜가나 티를 내는법

럭키포인트 3,130 개이득

나은이조아 2018.11.25 22:03  
[@개밥백선생] 왜캐 불편해하냐 애들도없고만

럭키포인트 5,926 개이득

블랙맘바 2018.11.26 12:25  
[@나은이조아] 애들이 없어도 공원 내에서 음주와 흡연은 불법입니다

럭키포인트 1,557 개이득

NC다이노스 2018.11.25 22:38  
[@개밥백선생] 마지막 구절이 와닿네요.

병신은 어딜가나 티를 내는법

럭키포인트 3,039 개이득

히갓 2018.11.26 13:31  
[@개밥백선생] 티좀 내지마 쪼오오옴~

럭키포인트 4,338 개이득

센서점검필요 2018.11.26 16:37  
[@개밥백선생] 여기에 왜 비추가 박히는지 모르겠네.
흡연*들 ㅂㄷㅂㄷ 하며 박아줬나.

럭키포인트 3,517 개이득

자카르타김 2018.11.27 01:36  
[@개밥백선생] 맞는말인데 비추 뭐지

럭키포인트 1,770 개이득

사나 2018.11.25 22:04  
이건언제봐도 대단한듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

썩을 2018.11.25 23:53  
철원에서 군생활할때 저거 대가리 만한 눈덩이 뭉쳤는데 실제로 4~5월까지 안녹음

럭키포인트 3,699 개이득

뷔뷔 2018.11.26 15:52  
지 키가 180인데 눈사람이 3미터라는거에서 빡대가리 느껴짐

럭키포인트 3,690 개이득

히하 2018.11.27 06:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

제목