홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
서비스업 오래하면 인류애는 없어짐
BEST 2 엄태구  
중국이랑 다를게 없지 ㅋㅋㅋ 그와중에 부모란 년놈들은 마트 탓을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
빡빡이아저씨 2023.03.11 01:02  
서비스업 오래하면 인류애는 없어짐

럭키포인트 16,834 개이득

nujabess 2023.03.11 01:12  
진짜 인간들이 왜그러냐..ㅔ에휴.,.

럭키포인트 2,149 개이득

엄태구 2023.03.11 01:16  
중국이랑 다를게 없지 ㅋㅋㅋ 그와중에 부모란 년놈들은 마트 탓을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,917 개이득

슬픈페페 2023.03.11 02:18  
[@엄태구] 중국인이네

럭키포인트 29,996 개이득

태식이 2023.03.11 01:41  
조금이라도 사람상대하는일하면 인류애 사라짐

럭키포인트 6,213 개이득

짜장면한그릇 2023.03.11 04:52  
아 개 싫다..

럭키포인트 27,862 개이득

Gimori 2023.03.11 09:47  
나도 이젠 저런거 일어나도 그냥 냅둘까 고민하는중

럭키포인트 337 개이득

dyffr 2023.03.11 09:47  
그저 몇푼 더 뜯어보려고 인두겁 쓰는 짐승들 너무 많은 듯... 불황은 불황인듯

럭키포인트 18,064 개이득

전기기사 2023.03.11 10:48  
진짜 어쩌다 이렇게됐냐 우리나라..
짱개랑 닮아가면 어쩌냐 진짜 심각하다

럭키포인트 5,590 개이득

Wonny 2023.03.11 12:55  
좆같네 걍 듸지게 뒀어야  했는데

럭키포인트 7,645 개이득

장주 2023.03.11 14:06  
자식일에 눈 뒤집히는 건 알겠는데 이건 아니지

럭키포인트 25,895 개이득

제목