홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
이미 거리두기 효과 개 ㅈ망이라는 거 전세계가 다 아는데 이 ㅂㅅ들은 선심 쓰듯이 찔끔찔끔 풀어주는거 진짜 개역겹네
BEST 2 열무압지  
노래방서비스 시간주듯이 주네
11 Comments
에베베ㅔㅂ 2022.04.01 08:41  
ㅋㅋㅋ자유인건가

럭키포인트 19,642 개이득

열무압지 2022.04.01 08:53  
노래방서비스 시간주듯이 주네

럭키포인트 3,133 개이득

내꿈가져가 2022.04.01 08:53  
이미 거리두기 효과 개 ㅈ망이라는 거 전세계가 다 아는데 이 ㅂㅅ들은 선심 쓰듯이 찔끔찔끔 풀어주는거 진짜 개역겹네

럭키포인트 754 개이득

Shiba 2022.04.01 08:54  
뭔의미냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,712 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.01 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,492 개이득

신크말치 2022.04.01 09:05  
거리두기 효과를 볼 수 있는 시기는 다 지났지 뭐 그니까 아 사장님 한 시간만 더 주지

럭키포인트 6,947 개이득

유부녀다이스키 2022.04.01 09:07  
의미없다

럭키포인트 14,104 개이득

밤이 2022.04.01 09:20  
ㅅㅂ놈들아 장사못하는만큼 돈 내놔
내가 왜 아직까지 희생하고있어야하는데 시이프랄

럭키포인트 14,850 개이득

NTR6974 2022.04.01 09:25  
깜방 가즈아

럭키포인트 1,391 개이득

태연양 2022.04.01 09:30