홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무단출입금지  
강아지강씨가 아니었구나
11 Comments
챔기름 2020.03.20 20:43  
02년이면 18살이네 귀엽다 형..

럭키포인트 6,419 개이득

4딸라 2020.03.20 20:47  
별명 이제는 개통령 적으면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,166 개이득

송하영 2020.03.20 20:49  
18년 전 ㅋㅋ

럭키포인트 8,187 개이득

무단출입금지 2020.03.20 20:49  
강아지강씨가 아니었구나

럭키포인트 9,983 개이득

두려움과떨림 2020.03.20 20:50  
갖고있고... 갔고있고...
슬슬저런거부터 보이는거 보니까 꼰대가 됨이 틀림없다....

럭키포인트 2,695 개이득

이시하라사또밥 2020.03.20 20:55  
[@두려움과떨림] 일일이 수정하는 거 노이해
슬슬 저런 거부터 보이는 거 보니까 꼰대가 됨이 틀림없는 듯

럭키포인트 10,012 개이득

두려움과떨림 2020.03.20 21:12  
[@이시하라사또밥] 글을 읽다가 툭 보이는건 어쩔수 없나봄.....
이시하라사또밥 2020.03.20 21:19  
[@두려움과떨림] 드립인데 이리 댓 달아주면 무안하지않소 원래 사람마다 다름 ㅎㅎ
두려움과떨림 2020.03.20 21:20  
[@이시하라사또밥] 킹치만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아수라 2020.03.20 21:00  
나보다 어렸네...

럭키포인트 31,581 개이득

나랏말싸미 2020.03.20 21:07  
아 고2때구나 얼마전에 지나가다 만났는데 덩치가 엄청 크던데 그리고 되게 무섭게 생겨서 놀람

럭키포인트 27,251 개이득

제목