홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잔머리아이큐160  
정답아니냐??? 진짜 레알 정색하고 정답아님?? 나 답을 모르겠엉 ㅠㅠ
11 Comments
잔머리아이큐160 2020.01.31 11:30  
정답아니냐??? 진짜 레알 정색하고 정답아님?? 나 답을 모르겠엉 ㅠㅠ

럭키포인트 13,907 개이득

지킬엔하이드 2020.01.31 14:00  
[@잔머리아이큐160] 많다 라는 표현은 사람마다 각기 다른데 금/소금/구리는 사립초등학교 재단이사장 아들인 선생 입장에선 많다가 아닌 돈을 범 이라고 생각한듯

럭키포인트 28,815 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.31 14:58  
[@지킬엔하이드] 탈락
파오리퍄퍄 2020.01.31 11:30  
맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

일자무식 2020.01.31 11:35  
답이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,835 개이득

김슬기 2020.01.31 11:46  
왜 틀림?

럭키포인트 29,076 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.31 11:48  
필요없는 물질과 필요한 물질이 혼합물 형태로 섞여있어서?

럭키포인트 15,824 개이득

천우희 2020.01.31 11:48  
그대로는 돈이 안돼서로 써야하나

럭키포인트 17,476 개이득

진지 2020.01.31 12:46  
단원 제목이 혼합물의 분리인걸보면 과학적인 접근으로 답을적어야하는문제인듯 "필요로 하는 물질 외에 불순물이 섞여있어서"처럼
결론은 ,이래서 문과가 안돼ㅎ

럭키포인트 28,981 개이득

나의라임오지는나무 2020.01.31 13:29  
[@진지] 뭐 단원의 교육목표에는 맞지 않은 답일 수 있지만 결국 필요로 하는 물질이 가치가 있기 때문에 분리를 하는 것이져.

럭키포인트 24,509 개이득

진지 2020.01.31 14:14  
[@나의라임오지는나무] 과학시간엔 과학적인 답만 취급합시다 ㅋㅋ그런식으로 연결하면 경제안엮인 주제가없어유
제목