홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
별먹은마리오 2019.12.28 12:44  
무단횡단이 백번 잘못 했다고 해도 횡단보도 위에서는 보행자가 최우선, 그래도 사고안 났으니 다행이네

럭키포인트 450 개이득

무게충 2019.12.28 12:58  
[@별먹은마리오] 그건 신호 없는 횡단보도 아닌가요??

럭키포인트 4,644 개이득

gregorio 2019.12.28 13:17  
[@무게충] 신호등 있어도 횡단보도 주변에서는 천천히 가라고 돼있을거에요

럭키포인트 9,005 개이득

무게충 2019.12.28 13:57  
[@gregorio] 그렇군요 다시보니 횡단보도 전에 다 있네요
콩벌레 2019.12.28 13:16  
[@별먹은마리오] 빨간불이였는데요

럭키포인트 9,392 개이득

공대청년 2019.12.28 13:36  
[@콩벌레] 그래도 최소 엑셀에서 발 한번 떼는게 맞음

럭키포인트 2,905 개이득

별먹은마리오 2019.12.28 15:21  
[@콩벌레] 보험처리도 횡단보도 사고는 답도 없어서
횡단보도 전 마름모 표시 나오면 살짝 브레끼 밟아 감속하는게 안전하더라구요 ㅜㅜ
제라드 2019.12.28 12:50  
답 ㅡ 답

럭키포인트 3,171 개이득

젠틀맨 2019.12.28 12:56  
사람들이 쳐다보니까 쿨한척

럭키포인트 1,707 개이득

자취하고잘취해요 2019.12.28 13:16  
제발 피해 안주고 혼자 뒤졌으면

럭키포인트 8,126 개이득

개집속개 2019.12.28 14:10  
어휴

럭키포인트 150 개이득