홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
에그머니나 어머니 머니나갈뻔
11 Comments
릭앤모티 2019.10.28 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,315 개이득

하나만더 2019.10.28 17:35  
나도저럼ㅋ

럭키포인트 16,359 개이득

장사셧제 2019.10.28 17:36  
에그머니나 어머니 머니나갈뻔

럭키포인트 8,763 개이득

끄덕끄덕 2019.10.28 17:41  
[@장사셧제] 깔깔깔깔

럭키포인트 2,860 개이득

none 2019.10.28 18:19  
[@장사셧제] 아이고 장사부장님 농담도 잘하십니다

럭키포인트 6,327 개이득

R3turNz 2019.10.28 17:39  
아 장난감..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

흑두 2019.10.28 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,000 개이득

rkdqk 2019.10.28 17:43  
저런 노점은 저 풍선하나가 5000원 이러지 않냐? 드럽게 비싸게 팜.. 차라리 이마트가서 사주는게 낫지

럭키포인트 7,968 개이득

EXID 2019.10.28 18:18  
저런거 지나갈때 "와 저런걸 왜사냐? 그치? 우리 ㅇㅇ이는 저런거 하나도 필요없지?" 이럼서 선수치고 물어보면 애들이 막 씩씩한척 하려고 응~ 저런거 하나도 필요없어~ 이럼서 신경도 안씀 그러면 와 우리 ㅇㅇ는 대단하다 아이스크림 사줘야겠네~ 이럼서 작은거 하나 사주면 뿌듯해함 내가 누나 조카 돌봐줄때 이 방법으로 야시장 한시간 돌면서 슬러쉬 한컵 사줘봤음

럭키포인트 23,460 개이득

맥짱 2019.10.29 13:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,884 개이득

에드워드링가 2019.10.29 17:29  
카카오샵 지나갈때마다 와이프한테 졸라진지한얘기해서 시선돌리는 내심정이구만

럭키포인트 2,376 개이득

제목