홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
[@불주먹] 그건철구 보겸은 보이루
11 Comments
불주먹 2019.10.01 22:07  
얘가 앙기모띠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

구리구리궁 2019.10.01 22:10  
[@불주먹] 그건철구 보겸은 보이루

럭키포인트 3,931 개이득

Gimori 2019.10.01 22:10  
그래도 지킬거 지켜서 자기 자리에서만 촬영해서 갔고, 옆자리 팬이었던거 같은데 대신 찍어주고 ㅋㅋ 매니저들도 대충 온다는거 애들한테 알려줬는지 적당히 잘해주고 보낸...

물론 밖에나가니까 촬영팀 두명정도 더있긴 하더라..

하지만 10~14초부분은 원래 안되는건데 스탭이 안에만있다가 실수해서 촬영팀이 찍었네.. 그거때매 뒤에서 붙잡혀서 오지게 한소리들었나보네

럭키포인트 956 개이득

흑두 2019.10.01 22:38  
어디에도 있는 가조쿠 ㅋㅋ

럭키포인트 12,732 개이득

다스베이더 2019.10.01 23:07  
다현만 동공 커지는거 보니까 다현만 보겸 알고 나머지는 잘 모르는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 4,112 개이득

더줘유 2019.10.01 23:33  
가보고 싶은 곳

럭키포인트 6,972 개이득

강남영인 2019.10.01 23:51  
ㅂㅇㄹ

럭키포인트 26,989 개이득

비트코인2800층 2019.10.01 23:58  
요즘 운동하나 등빨이살아있네!!

럭키포인트 14,748 개이득

곰뜰기 2019.10.02 00:20  
부럽네!!

럭키포인트 25,704 개이득

유정연 2019.10.04 11:39  
개욱굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,834 개이득

앗잠깐만 2019.10.04 12:49  
사나 무시했다고 영상올라옴 ㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

제목