홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
솜이랑 2019.04.30 00:49  
거의 깡소준데..

럭키포인트 2,763 개이득

애무왕 2019.04.30 00:52  
저때늬 언니들이 이제 맘충맘충 하는건가..ㄷㄷ

럭키포인트 2,061 개이득

stork 2019.04.30 01:14  
[@애무왕] 저때 언니들은 대부분 40대 중후반 아닐까

럭키포인트 926 개이득

카카롯 2019.04.30 01:50  
와 99학번이 올해 40이네

럭키포인트 2,397 개이득

낚시왕 2019.04.30 09:18  
저거슨 딱봐도 90년대 초중반 학번이네, 90년대 후반학번애들은 발랑 까져서 저렇게 안놀았어

럭키포인트 1,091 개이득

IRufYou 2019.04.30 11:35  
[@낚시왕] 낚지마라...ㅋㅋㅋ 쐬주병만 봐도 98년 이후다 그 전 소주병은 진로나 두꺼비꺼 연하늘색 병이었다..25도짜리...
그리고 여학생 츄리닝 복장이 98~00년 사이인듯...

이상 98학번 아재가.....

럭키포인트 1,270 개이득

낚시왕 2019.04.30 13:50  
[@IRufYou] 내가 애들 스타일만보고 소주병까지는 못봤네, 근데 98 99년 정도에 저병이 나왔을껄?

이상 94학번 오빠가......
외계생명체 2019.04.30 11:05  
사람이 몇명인데 물은 꼴랑 1병이야...

럭키포인트 2,391 개이득

해맑은이슬 2019.04.30 11:33  
안주는 줘라 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 1,154 개이득

대구광역시 2019.04.30 11:40  
여기서 문제는 무엇이냐,, 지금 우리가 먹는건 겨우 16.7~9정도인데 저기는 기본 20이 넘는거여 ㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

MARVEL 2019.04.30 14:06  
이야 안주보소 ㅋㅋㅋㅋ 과자에 생라면에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 노가다뛰고와서 한잔하는수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

제목