홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
등태평양 2019.03.02 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹으면 저럼? 술을 안해서 모르겠네 겁나웃긴닼ㅋㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

페미니스트 2019.03.02 22:54  
이건 볼떄마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.02 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀엽네

럭키포인트 1,171 개이득

나성범 2019.03.02 22:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

HOMER 2019.03.02 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 도착하면 안주없이 다시 술파티 벌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜

럭키포인트 2,264 개이득

MBong난민 2019.03.03 00:27  
이건 볼때마다 신기하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

00314 2019.03.03 03:42  
대학교때 친구들끼리 경주 여행갔는데
친구한명이 우리도 못알아볼정도로 개꽐라되서
누구냐고 막 고함치면서 나가더니 지나가는 택시 잡아서 합정역 가달라고 한거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

werw 2019.03.03 01:18  
뭔소리인가 잠시 생각해봄

럭키포인트 231 개이득

또라이 2019.03.03 09:59  
이해못해서 두번읽음ㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

양태 2019.03.03 10:37  
주작일거같은데 저정도로 취햇는데 오타가 하나도없다고?

럭키포인트 1,070 개이득

똑땅해 2019.03.03 12:51  
[@양태] 나도 취해서 한 카톡보면 귀신같이 맞춤법 다 맞아서 상대방이 취한 줄 모름ㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

제목