홈 > 유머 > 유머
유머

6살 여 조카 토해서 목욕 시켜줬는데...성추행 의심 받아...

우연 30 7316 34 1

https://n.news.naver.com/article/015/0004465817

요약

1. 6살 4살 조카가 너무 예뻐서 형네 근처로 이사.

애들 뛰어놀라고 1층 집으로 구함.

2. 조카들이 글쓴이 집에서 놀다가 잠.

여자조카가 자다 구토함...

그래서 옷 벗기고 샤워함.

애가 옷 스스로 입음.

3. 다음날, 얘기 하자 형수는 황급히 애들 데리고 감.

얼굴 굳음. 이후로 시선 안고움.

형은 당분간 오지마 통보.

여자친구도 주인공에게

조카가 수치심을 느꼈을거라고 비난함.

Best Comment

BEST 1 오빠  
BEST 2 두산베어스  
근데 뉴스 기사 보니깐.. 토한거 씻기고 이런건 크게 문제 없어보이는데
조카가 좋아서 형네 집 근처로 이사하고, 그것도 잘 뛰어놀게끔 연립1층으로..
조카랑 낮 내내 놀다가 형수 오면 피해준다는 말을 하고..

내 생각엔 조카에 대한 집착이 너무 심해서 꼬투리 하나를 잡은 것 같은데
BEST 3 벤자민프랭클린  
하 시발 별 개졎같은년들 때문에 조카 돌보는것도 동의를 구해야하는 시절이 되어버렸네
진짜 가족으로서 아이 돌봐줬던건데 저런 의심 받으면 얼마나 기분 상하겠냐
30 Comments
오빠 2021.09.20 15:46  

럭키포인트 13,283 개이득

WadeWilson 2021.09.20 15:47  
....?
그럼 6살짜리 조카가 토했는데 그냥 재워...?
나만 이해가 안가...? 내가 저 사람이면 배신감 억울함 오질듯

럭키포인트 23,159 개이득

밤이 2021.09.21 13:32  
[@lIlIlIlI] 와 씨 어쩌다 세상이 이렇게 됐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
나도 친척집에서 어릴때 자다가 토하면 그냥 바로 작은엄마가 나 씻겨주고,
또 처 놀다가 저녁 밥먹고 있을때 쯤이면 엄마왔는데. 작은엄마가 나 토했다 말하면,
엄마한테 등짝 맞고 끝이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 샤워시켰다고 엄마가 작은엄마한테 절대 딴지 안검.
근데 이 댓글은 뭔 스불 완전 남인것처럼 말을 하네..ㅋㅋㅋ친척아니냐? 어쩌다 세상이 이렇게 정없는 세상이 됐을까.
아 꼴페미 다 죽어으면 좋겠다 ㄹㅇ 세상을 더럽히는건 너희들의 그 역겨운 상상력임.

럭키포인트 6,963 개이득

lIlIlIlI 2021.09.20 15:47  
말안하고 그냥 샤워시키는것도 좀 이상하지않나? 토했는데 어떻게할까 물어보는게 일반적일거같은데

럭키포인트 24,493 개이득

페미니스트 2021.09.20 15:55  
[@lIlIlIlI] 아니 이게 뭔 소리지???

토했는데 어떻게할까 물어본다고 ??

토했으면 옷벗기고 씻기는게 당연히 우선순위아니냐 ??

혹시 페미니스트세요?

아니 진심으로 그렇게 생각한다면 아무리생각해도 님이 잘못된것같습니다

럭키포인트 28,481 개이득

lIlIlIlI 2021.09.20 15:57  
[@페미니스트] 애 상태를 공유하는건 당연한거아님?
토했으니까 씻기고 옷 갈아입히겠다던가
말도 안하고 있다가 다음날 애기 데리러오니까 말해주는게 더 이상한거같은데
건담 2021.09.20 16:54  
[@페미니스트] 보호자의 동의를 구하는게 맞지 이건 연락하기 불가능한 상태가 아닌 이상 여자아이는 조심할 필요가있음
토 좀했다고 애 샤워까지 시킬필요도없고

럭키포인트 27,913 개이득

박보영 2021.09.20 17:17  
[@페미니스트] 원래대로라면 물어볼필요없이 당연히 선조치후보고였음. 근데 세상이 ㅈ같이 굴러가니 이젠 뭘하기전에 보고부터해야하는 세상이 와버림ㅎㅎ 피해보기싫으면 이젠 뭐든 물어보고해야하는 세상임

럭키포인트 25,078 개이득

reonidasc 2021.09.20 17:41  
[@페미니스트] 위에 사람 말이 맞음 사람이 자다가 토하는거 흔한일이 아닌데 애 건강상태부터 체크해야지 당연히 부모한테 알리는게 1순위고

럭키포인트 13,746 개이득

lIlIlIlI 2021.09.21 13:37  
[@밤이] 생각하는게 486꼰대들이랑 똑같으시네 ㅋㅋ 걔들도 지들 말만 맞다고 난리를 치던데

애가 남자든 여자든 토를했으면 부모한테 말을해야지 페미니스트랑 무슨 상관이야?

486 개토악질나오는 꼰대들 다 뒤졌으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,650 개이득

밤이 2021.09.21 13:38  
[@lIlIlIlI] 으 물타기까지 개역겹..
lIlIlIlI 2021.09.21 13:39  
[@밤이] 지는 ㅋㅋㅋ
헬린2 2021.09.21 15:53  
[@lIlIlIlI] 진짜 역겹다ㅋㅋㅋ 이상해???
6살짜리 애기가 토했는데 어떻게 할까 물어본다고?
자다가 토했으니 어디 막히진않았는지 아파서 그런건 아닌지 상태보고 씻겨서 옷갈아입히고
애도 놀랬을테니까 진정시키고 달래서 재우는게 정상적이느사람들의 사고 아닐까?
 아 내가 6살 조카를 씻기면 사람들이 나를 아동성애자로 오해하거나 이상한 시선이 있을수 있으니까
오해받지 않게 부모한테 전화로 동의를 받고 녹취해서 혹시모를 소송에 증거남겨놔야지? 이생각을 하란건가?

럭키포인트 25,336 개이득

lIlIlIlI 2021.09.21 16:00  
[@헬린2] 병원에 보낼지 부모가 상태를 보러 올지 당연히 의사를 물어봐야 하는거 아닐까요?
아무 말도 없이 씻겨놓고 다음날 부모가 오면 말해준다? 이게 더 이상한거라니까요 ㅋ
오해받지 않게 부모한테 전화로 동의받고 녹취해서 혹시모를 소송에 증거남겨놔야지라는 말을 제가 한 적 있나요?
당신의 역겨운 상상력은 안녕하신가요?

럭키포인트 3,515 개이득

헬린2 2021.09.21 16:10  
[@lIlIlIlI] 역겨운 상상력 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단순구토로 성인이 판단했을때 멀쩡하면 씻기고 재우는게 일반적이지
부모가 다음날 데리러 올정도면 둘이 어디서 놀고있는건데
본인이 판단가능한걸 애 토했다고 전화해서 굳이 걱정시키고 보고함?
다음날 숨긴것도 아니고 이래서 이렇게 했고 저래서 저랬다 먼저 말까지 해줬는데?
초딩 애새끼도 아니고 하나하나 다 물어볼거면 애초에 애를 조카를 집에서 케어하는게 이상한짓이지ㅋㅋㅋㅋ
꼭 똑같은 상황에서 똑같은 취급 당해보시길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIlIlIlI 2021.09.21 16:19  
[@헬린2] 어디서 놀고있으니까 애가 토한건 그냥 씻기면 되지~~ 뭐하러 알려주냐 토한거가지고 ㅋㅋ 내 생각은 전 세계인의 기준임 내 의견에 동의하지 않으면 개 쌍욕 쳐먹어도 무방함 ㅋㅋ
이게 지금 니 논리 수준임 ㅋㅋ

내가 말한건 토했는데 부모한테 안알려준게 이상하다는 말 밖에 없음 ㅋㅋㅋ
역겨운 상상력으로 확대 해석해서 손가락질하는건 누군지 잘 생각해보도록 ㅋ
헬린2 2021.09.23 09:15  
[@lIlIlIlI] 부모한테 알렸는데?
부모도 늦게 알긴거가지고는 아무말 안했는데?
그냥 니가 똑같은 취급당해좌ㅋㅋㅋ
사람끼리 관계가 뭔지 모르니까 저렇게 당당하게 지껄이지ㅋㅋㅋㅋ
밖에서 사람들한테 호릐도 베풀고 만나고 해봐
저게 얼마나 지랄맞은 경우인지 알테니까
lIlIlIlI 2021.09.23 21:47  
[@헬린2] 멍청한게 티가나서 시간이 아깝다는 생각이 들기는 처음이다

나는 본문 내용이 잘못되었다고 비난한게 아니라 내 의견을 말한거야
세상에는 이런 의견 저런 의견이 있을 수 있고
여러 의견 중에 뭐가 맞는지는 본인만의 기준에 맞추는거야

근데 너는 니 의견이 100% 맞다고 박박 우기면서 잘못되었다고 물고 늘어지는 중이지 ㅋㅋㅋ 진짜 멍청함이 하늘을 찌른다는게 어떤건지 알겠다
헬린2 2021.09.24 11:46  
[@lIlIlIlI] 어쩌란거야 졸렬하게 입 줜나 터네ㅋㅋㅋ
꼭 똑같은 상황 겪으라고 니 생각대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 의견은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ졸렬하기 짝이없네 전후상황 볼줄도 모르고 바로 말안했으이까 잘못이지 뿌앵하면서
똑같이 겪으라니까 이제와서 내 의견말한건데...ㅇㅈㄹ
lIlIlIlI 2021.09.24 20:17  
[@헬린2] 그냥 무뇌아 수준이구만 ㅋ
똥거북 2021.09.20 15:50  
둘다이해는 되는데.. 안타깝네

럭키포인트 27,029 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.20 15:57  
뭐 전화로
말해주는걸 원했나보네

친하게 지낼필요없겠다

서로에게 그게 좋을듯

럭키포인트 4,435 개이득

두산베어스 2021.09.20 15:58  
근데 뉴스 기사 보니깐.. 토한거 씻기고 이런건 크게 문제 없어보이는데
조카가 좋아서 형네 집 근처로 이사하고, 그것도 잘 뛰어놀게끔 연립1층으로..
조카랑 낮 내내 놀다가 형수 오면 피해준다는 말을 하고..

내 생각엔 조카에 대한 집착이 너무 심해서 꼬투리 하나를 잡은 것 같은데

럭키포인트 14,905 개이득

두번째시간 2021.09.20 15:59  
그럼 옆에 딱붙어놓지 거 토한거 씻겨줘도 뭐라하네

럭키포인트 4,326 개이득

건담 2021.09.20 16:58  
예민할수도있는건 동의를 구하는게 맞음 그렇다고 막 고소를 할정도는 아니고 다음부터는 연락 주세요 하면 될 문제같음
벤자민프랭클린 2021.09.21 09:28  
하 시발 별 개졎같은년들 때문에 조카 돌보는것도 동의를 구해야하는 시절이 되어버렸네
진짜 가족으로서 아이 돌봐줬던건데 저런 의심 받으면 얼마나 기분 상하겠냐

럭키포인트 24,596 개이득

동네형네 2021.09.21 10:36  
애 하나 키우는데 별 X랄이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

행복은참작은것 2021.09.21 12:20  
형이 저랬다는 건 평소에 의심을 살 행동을 좀 하지 않았을까 싶음. ㄹㄹ야동 졸라 봤다던가 이런. 아니라면 형이 미친색이고.

럭키포인트 25,183 개이득

댓글유도빌런 2021.09.21 20:52  
[@행복은참작은것] 의심살 행동이 있었다면 애초에 삼촌집에서 안 재웠겠지.

그리고 요약을 이상하게 해놨는데,
형은 말하길 "네가 OO이 목욕시킨 일로 와이프가 좀 예민한 것 같아. 네가 이해해 줬으면 해. 당분간만 집에 오지 마."라고 했다네.

애를 맡길 때는 편했는데,
믿지는 못하겠다는 형수가 문제인듯.

럭키포인트 19,419 개이득

김도 2021.09.21 12:47  
당연히 의심할수밖에 없지!!
애가 토를 했는데 곧바로 부모에게 연락을 해야하는게 정상아니야?  무슨문제가 있을줄알고?
근데 아무런연락없이 씻기고 말았다고?? 그리고 다음날 이야기한다??  이게 정상인이 할 행동임?

럭키포인트 20,792 개이득

제목