홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@아몬드봉봉] 좋은사랑하세요!
BEST 2 진대  
왜이리 문질러대
29 Comments
장구사마 2021.09.20 11:55  
와 차 연식에 비해 진짜 깨끗하다

럭키포인트 15,729 개이득

까나다늑대 2021.09.20 12:12  
[@장구사마] 담배빵이나 뭐 스크래치들은 따로 교체나 특별히 돈들여서 해야하지만 실내 디테일 맡기시면 일반적인 사용으로 더러워진 차들은 대부분 새차수준으로 깨끗해지더라구요
저도 6년넘게타면서 2년마다 한번씩 해주는데 매번 만족도 최고입니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,029 개이득

아몬드봉봉 2021.09.20 18:01  
[@까나다늑대] 혹시 세차 맡기실때 세차장 고르시는 팁이 있으실까요 저는 부산에 사는데 맡기는곳마다 별로드라구여

럭키포인트 3,667 개이득

까나다늑대 2021.09.20 18:34  
[@아몬드봉봉] 아 저는 해외거주라서,, 한국은 자세히는 모르겠네요 ㅠㅠ
여기는 구글리뷰로 대충 보거나 주변 직장동료들한테 물어보고 해서 알아봐서 갔네요
도움 못 드려 죄송합니다
아몬드봉봉 2021.09.20 19:19  
[@까나다늑대] 답변 감사합니다 ㅎㅎ
한석봉 2021.09.20 21:26  
[@아몬드봉봉] 좋은사랑하세요!

럭키포인트 8,460 개이득

개집핳 2021.09.23 21:56  
[@까나다늑대] 오 해외 디테일링 세차 유튜버 밋돌세!
요론고 말씀하시니요ㅋ

럭키포인트 25,273 개이득

진대 2021.09.20 11:58  
왜이리 문질러대

럭키포인트 8,120 개이득

자카르타김 2021.09.20 11:58  
지인이 저차 모는데 어딜가도 눈에 띔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,012 개이득

앗잠깐만 2021.09.20 12:06  
아 수동이네 탈락

럭키포인트 8,713 개이득

뒷북치기장인 2021.09.20 12:08  
자연흡기엔진

럭키포인트 1,802 개이득

lIlIlIlI 2021.09.20 12:12  
사랑에 빠진거같은데

럭키포인트 25,827 개이득

두번째시간 2021.09.20 12:15  
차에 관심은 없지만 이런걸보면 이목되긴한다

럭키포인트 16,600 개이득

개그지팝소 2021.09.20 12:17  
저렇게 훑으면 흥분하겠다

럭키포인트 16,956 개이득

돈좀주라 2021.09.20 12:22  
와 멋지네

럭키포인트 25,697 개이득

진태양난 2021.09.20 12:23  
각그랜져는 부품 못구함. 각비엠은 미국사이트 부품 깔렸음. 비머가 유지 훨씬쉬움.

럭키포인트 20,227 개이득

PVIVIR 2021.09.20 12:27  
asmr이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,326 개이득

우씌 2021.09.20 12:39  
진짜 예술이다

럭키포인트 1,975 개이득

이름없음56 2021.09.20 12:47  
신차에 비해 편의기능이 딸려서

럭키포인트 12,883 개이득

김와튼 2021.09.20 12:54  
명품이네

럭키포인트 2,200 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.20 13:06  
차 다 젖었네

럭키포인트 5,750 개이득

MARVEL 2021.09.20 13:29  
클락션 위치랑 윈도우 스위치 자리 편해보인다 ㅋㅋㅋㅋ
차 왜케 좋아보이지

럭키포인트 18,289 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.20 13:51  
[@MARVEL] 페라리를 사시면 됩니다.

럭키포인트 5,351 개이득

월터화이트 2021.09.20 14:45  
좆된다

럭키포인트 716 개이득

신호등싢 2021.09.20 15:38  
올드카 쩐더

럭키포인트 10,578 개이득

개똥집 2021.09.20 16:07  
모델 아시는분?

럭키포인트 12,211 개이득

espresso 2021.09.20 18:17  
[@개똥집] bmw 635 csi (E24)

70년대 중반~ 80년대 후반까지 생산모델이며 샤크 라는 별명을 가지고 있음

럭키포인트 26,354 개이득

Evasing 2021.09.20 16:36  
이야 갬성이 있다

럭키포인트 10,234 개이득

댓글유도빌런 2021.09.21 17:44  
키트 빨리와줘!

럭키포인트 28,764 개이득

제목