홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가나다라바밥  
[@슈뻐까] 말씀하시는걸 보니 님은 친구가 없으실거같아요..
BEST 2 안할래요  
[@슈뻐까] 여친없는건 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
이 사람 말을 정말 예쁘게 하네^^ㅋㅋㅋ
BEST 3 살구랑먼지랑  
생긴건 맛없어 보이는더..
21 Comments
9회말투아웃 2021.09.20 11:35  

럭키포인트 23,914 개이득

개그지팝소 2021.09.20 11:36  
씨없는 수박인줄알았는데 그것도 아니네 ㅋ

럭키포인트 28,255 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.20 11:37  
생긴건 맛없어 보이는더..

럭키포인트 26,903 개이득

파인애플피자 2021.09.20 11:38  
먹어보고싶긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,491 개이득

공무원 2021.09.20 11:43  
이스타티비에 리뷰올라옴  유툽 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 10,910 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.09.20 11:44  
궁금한데 누가 주면 먹어볼까 내돈으로는 못사겠네......

럭키포인트 3,346 개이득

스텔라아르투아 2021.09.20 11:46  
비쥬얼은 별로인데

럭키포인트 21,811 개이득

개붕쿤 2021.09.20 11:51  
씨없는 수박 맛본 이후로 그냥 수박은 못먹겠어..

럭키포인트 20,772 개이득

헤이러 2021.09.20 11:53  
나 자주보던 방송에서 무등산수박 먹방했는데 그냥 먹기엔 약간 삼삼한데 화채 만들면 존맛

럭키포인트 27,357 개이득

아무말하는애 2021.09.20 12:22  
[@헤이러] 화채만들면 술안주용 쓰레기과일도 맛있자늠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,140 개이득

coway 2021.09.20 12:10  
아니 이거말고

럭키포인트 29,770 개이득

바른말 2021.09.20 12:13  
껍질 두께가 엄지 마디보다 더 두껍네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,153 개이득

안할래요 2021.09.20 12:38  
광주 34년 살았는데 무등산 수박 본적도 먹어본적도 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,304 개이득

슈뻐까 2021.09.20 13:12  
[@안할래요] 원효사 가는길에 중간에 생태공원 가는길로 빠지면 무등산 수박마을 나온다... 가면 길에서 요즘 많이 보여 파는거... 쭈욱가면 담양으로 빠지는 괜찮은 드라이브 경로인데... 너 여친없구나 ㅋ

럭키포인트 5,009 개이득

가나다라바밥 2021.09.20 13:21  
[@슈뻐까] 말씀하시는걸 보니 님은 친구가 없으실거같아요..

럭키포인트 28,118 개이득

닉네임변경하세요 2021.09.20 13:22  
[@슈뻐까] 담양에 무인모텔 개꿀띠지
아는 형들도 여러번 갔는데  만족함

럭키포인트 25,439 개이득

함배우 2021.09.20 13:46  
[@슈뻐까] 모자란 새기인가
좃도 가진게 없으니 뜬끔없는 소리를 하나..

럭키포인트 15,212 개이득

안할래요 2021.09.20 19:00  
[@슈뻐까] 여친없는건 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
이 사람 말을 정말 예쁘게 하네^^ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,863 개이득

지안이 2021.09.20 15:46  
[@안할래요] 22222더군다나 광주살고있지만 관심자체가 없음

럭키포인트 21,979 개이득

TCRS 2021.09.20 13:45  
비쥬얼은 병든수박인디?

럭키포인트 5,928 개이득

윤경 2021.09.20 16:12  
전에 리뷰한거 봤을땐 맛없다던데
그냥 수박이 훨씬 맛있게 개량해놓은거라 맛은 일반 수박만 못하고 그냥 프리미엄이라 그러던디

럭키포인트 12,790 개이득

제목