홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
개집봇 2021.09.20 11:15  
ㄹㅇ

럭키포인트 13,013 개이득

모모무 2021.09.20 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

질퍽 2021.09.20 11:32  
월권행위지ㅋㅋ

럭키포인트 21,698 개이득

바른말 2021.09.20 12:11  
난 나이들어서 삼국지 다시 보니까 제갈량 사후부터 진나라 통일까지가 그렇게 재밌더라
촉나라 왕평 낙곡대전, 촉 멸망, 고평릉사변, 사마씨 집권 찬탈, 오나라 멸망
특히 조진 조상으로 이어지는 막강한 권력가와 사마씨의 대결부터 고평릉사변, 황제찬탈까지 재밌더라
이 재밌는것들이 연의에서 제대로 안되어있는게 아쉬움
따로 정사 관련해서 영상이나 자료 찾아봄

럭키포인트 29,682 개이득

앗잠깐만 2021.09.20 12:42  
지나친 설레발

럭키포인트 16,074 개이득

호노카 2021.09.20 13:00  
설레발도 설레발이지만 내 부하가 지 멋대로 지휘하면 가만둘 수는 없지

럭키포인트 24,239 개이득

친목밴 2021.09.20 13:48  
하우돈 왜 오른쪽 눈알도 튀어나옴?

럭키포인트 7,800 개이득

fefge 2021.09.20 20:47  
봉건시대에 시키는것만 잘해야지 왜 설쳐 뒤질라고 ㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

제목