홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딴딴한녀석  
[@장구사마] 씻는게 문제가 아니라 ...여자들의 감기라고 하는 질염 같은 병균때문에 나는 냄새라서 주기적으로 산부인과 다니면서 건강하게 체크하고 자기관리하면 안나는 냄새 있음...근데 남자가 자기관리못하는 비만이 있듯이 여자도 쑥쓰럽고 또는 귀찮음에 관리안하면 ...감기같이 쉽게 걸리는 병이라고들 하네요...안씻어서 나는 냄새정도는 되려 야릇한 생각에 더 흥분되지 ㅋ
15 Comments
NCIS 2021.09.20 08:03  
킁카킁카

럭키포인트 13,990 개이득

장구사마 2021.09.20 08:07  
배우들이라 하기 전에 엄청 씻고 와도 냄세가 나는가보네
근데 저 아재 박준형인줄 ㅋ

럭키포인트 23,595 개이득

딴딴한녀석 2021.09.20 08:21  
[@장구사마] 씻는게 문제가 아니라 ...여자들의 감기라고 하는 질염 같은 병균때문에 나는 냄새라서 주기적으로 산부인과 다니면서 건강하게 체크하고 자기관리하면 안나는 냄새 있음...근데 남자가 자기관리못하는 비만이 있듯이 여자도 쑥쓰럽고 또는 귀찮음에 관리안하면 ...감기같이 쉽게 걸리는 병이라고들 하네요...안씻어서 나는 냄새정도는 되려 야릇한 생각에 더 흥분되지 ㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

고츄장 2021.09.20 09:11  
[@딴딴한녀석] '안씻어서 나는 냄새정도는 되려 야릇한 생각에 더 흥분되지 ㅋ'
취존합니다 형님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,442 개이득

가을방학 2021.09.21 01:27  
[@딴딴한녀석] 이게맞지 한국사람이 안씻어봤자 아침엔씻고 나왔으니 살냄새나면 되려더꼴려

럭키포인트 6,750 개이득

MARVEL 2021.09.20 13:38  
[@장구사마] 속에 생기는 병임... 안씻어서 나는 냄새가 아니라...

럭키포인트 1 개이득

망고 2021.09.20 17:18  
[@MARVEL] 여기 포인트 단 하나!!!!!!

럭키포인트 26,189 개이득

MARVEL 2021.09.20 17:19  
[@망고] 어...? 나 이제 확인함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,081 개이득

벼락오바마 2021.09.20 08:16  
아조씨는 직업이잖아요!

럭키포인트 21,912 개이득

먹방 2021.09.20 09:54  
qwerty666 2021.09.20 10:04  
와 ㅅㅂ 예전에 사귀었던 사람 생각나네.  냄새가 완전 해물시장의 그것이었다.. 상상만 해도 꼬무룩

럭키포인트 28,487 개이득

개집통 2021.09.20 12:47  
ㅅㅂ 보릉내 맡으면 바로 꼬무룩임

럭키포인트 15,232 개이득

전쟁이다 2021.09.20 13:24  
고등어에 코를 처박는 기분 .. 그립다

럭키포인트 28,026 개이득

밍스타 2021.09.20 14:48  
걱정마요 아조씨. 여기있는 사람들이랑은 전혀 상관없는 이야기예요.

럭키포인트 29,988 개이득

왑왑 2021.09.20 15:10  
정말 ... 냄새 나면 ...어쩔 수 없다...
관계는 했는데... 냄새 빼고 다 좋았는데 얼마 안되서 헤어짐...

럭키포인트 11,242 개이득

제목