홈 > 유머 > 유머
유머

오타쿠 공개처형에 최적화된 성지...jpg

우연 12 11721 34 1

러브라이브 선샤인이라는 애니에 나왔던

위 짤의 가게와 저 햄버거는 실제로 존재한다.

실제 가게는 홋카이도 하코다테에 있는 럭키삐에로 이며

저 햄버거도 크기에 비해 가격도 그렇게 비싸지 않아

성지순례 방문하는 덕후들이 늘어났는데 문제는...

저 햄버거가 일일 20개 한정 메뉴라

주문하면 직원이 저 종을 엄청 크게 울리며

가게의 모든 손님들에게 알려준다는 것이다....

여기! 혼자 온 손님! 특제 버거 단 하나!!!

여기!! 러브라이브에 나오는 햄버거 먹으려고 찾아온 오타쿠 하나있어요!!!!

'저거 봐...혼자 저걸 다 먹나봐...'

'이상한 인형 갖고와서 사진 찍고있어...' 

Best Comment

BEST 1 전투섹서  
[@송하영]

내가 먹어봤는뎅 있어여
BEST 2 안녕하세염  
[@송하영] 안준거임 ㅋㅋㅋ눈치챙겨 형냐
BEST 3 송하영  
[@전투섹서] 헐 머야 나 갔을때 탄산 없어서 못시켰는데 ㄷㄷ
12 Comments
아메바 2021.09.20 03:56  
웅성웅성

럭키포인트 25,129 개이득

지금은이지은시대 2021.09.20 04:36  
주위반응 면역인 오타쿠는 넘친다구

럭키포인트 4,992 개이득

개붕 2021.09.20 05:24  
막짤 진짜 웅성웅성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

전투섹서 2021.09.20 08:10  
[@송하영]

내가 먹어봤는뎅 있어여

럭키포인트 8,786 개이득

노예2호 2021.09.20 09:20  
[@전투섹서] 이게 그 아이도루마스턴가 그거냐?

럭키포인트 21,170 개이득

송하영 2021.09.20 07:01  
저기 탄산음료 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,758 개이득

송하영 2021.09.20 08:18  
[@전투섹서] 헐 머야 나 갔을때 탄산 없어서 못시켰는데 ㄷㄷ
안녕하세염 2021.09.20 10:12  
[@송하영] 안준거임 ㅋㅋㅋ눈치챙겨 형냐

럭키포인트 7,448 개이득

에이치에스엠 2021.09.20 11:38  
[@전투섹서] 여기!! 러브라이브에 나오는 햄버거 먹으려고 찾아온 오타쿠 하나있어요!!!!

럭키포인트 10,304 개이득

전투섹서 2021.09.20 11:43  
[@에이치에스엠] 좌석도 저장면의 자리앉았는데  전신샷이라 못올림 ㄱㄴㄱㄴ

럭키포인트 19,295 개이득

박하나 2021.09.20 07:06  
저런 음식은 어떻게 먹는지 모르겠네
일일이 분해해서 섞어먹어야 되나

럭키포인트 11,548 개이득

카늄 2021.09.20 07:53  
목으로 못넘길듯

럭키포인트 4,653 개이득

제목