홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
신도시 이ㅈㄹ
13 Comments
연산군 2021.09.20 02:41  
신도시 이ㅈㄹ

럭키포인트 26,822 개이득

똥거북 2021.09.20 02:55  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

개짋왕 2021.09.20 03:07  
강남구가 독보적이네

럭키포인트 12,544 개이득

느바 2021.09.20 03:13  
중구에 ㄹㅇ 많더라

럭키포인트 21,437 개이득

지금은이지은시대 2021.09.20 04:41  
대구 살아있네 ㄷ

럭키포인트 25,816 개이득

지미유 2021.09.20 07:19  
요즘은 이게 스타벅스야 롯데리아야 할정도인가 할정도로 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,973 개이득

벼락오바마 2021.09.20 08:13  
몇년전부터 이렇게 가까이 하나 더 내도 괜찮은가 싶을정도로 스벅이 아주 공격적으로 매장수를 늘렸는데 어딜가나 사람이 많음

럭키포인트 20,736 개이득

변태왕 2021.09.20 08:43  
다 잘되는거보면 놀라움
코시국에 드라이브 매장은 늘 줄이 미어터져

럭키포인트 8,169 개이득

큰개불알꽃 2021.09.20 08:45  
매출순위인줄

럭키포인트 12,003 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.09.20 09:04  
스벅 커피가 맛있음.??????

럭키포인트 19,310 개이득

Gimori 2021.09.20 10:09  
[@ㄴ포스ㄱ] 스벅커피맛=일반적인 커피맛 으로 인식하는 분들이 많아짐

럭키포인트 3,037 개이득

우넘 2021.09.20 11:04  
서울에 아직도 스벅 없는 곳이 있다 여친동네 시발 시골깡촌도아니고

럭키포인트 6,739 개이득

MARVEL 2021.09.20 13:42  
서울 강남보다도 없구나 대구광역시가 ㅋㅋ

럭키포인트 15,000 개이득

제목