홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
이건 진짜 앗이네..내가 저랬으면 하루종일 생각나서 하루종일 미안하겠다
BEST 2 공갈협박  
[@느바] 직접 준비하는과정이 엄청 괴로울것 같다는 생각은 들어요.. 정말 감히 상상하기도 싫은 일이고.. 근데 저런걸로 굳이 억지 신파썰 만들기 위한 소재로 쓰인것 같기도 해서.. 걍 주작이길 바라는거죠 뭐..
17 Comments
천우희 2021.09.19 22:27  
이건 진짜 앗이네..내가 저랬으면 하루종일 생각나서 하루종일 미안하겠다

럭키포인트 8,096 개이득

맹구 2021.09.19 22:29  
아...

럭키포인트 27,093 개이득

헤이러 2021.09.19 22:32  
ㅜㅜ

럭키포인트 20,576 개이득

공갈협박 2021.09.19 22:37  
약간 교묘한 내용이라 주작인지는 모르겠지만 아이들 성묘가는데 좋아하는 음식을 "사가는"? 엄마가 있다고..? 물론 치킨 햄버거로 유추한거고 반찬은 별도로 볼 수 있겠고 반찬은 아이들이 생전 좋아하는거 사가는거라고 볼 수 없을수도 있겠지만 딱히 오~ 하면서 납득되는 이야기는 아닌듯..

럭키포인트 28,387 개이득

느바 2021.09.19 22:40  
[@공갈협박] 다 그런건 아니겠지만,
성묘 음식을 준비하는 것 자체가 너무나 애통한 일이어서 구입해서 가는 경우가 있었습니다...

럭키포인트 989 개이득

공갈협박 2021.09.19 22:43  
[@느바] 직접 준비하는과정이 엄청 괴로울것 같다는 생각은 들어요.. 정말 감히 상상하기도 싫은 일이고.. 근데 저런걸로 굳이 억지 신파썰 만들기 위한 소재로 쓰인것 같기도 해서.. 걍 주작이길 바라는거죠 뭐..
느바 2021.09.19 22:56  
[@공갈협박] 그러게요 주작이었으면 좋겠네요. 너무 힘들어 하시더라구요 기일이랑 어린이날 마다...
바로여러분 2021.09.20 12:30  
[@공갈협박] 주작일지 아닐지 모르는 거지만, 저 아이 어머니는 다른 식당 같은데서 돈가스, 치킨, 햄버거 먹는 아이들 보면서 얼마나 먹이고 싶었을까요... 너무 일찍 보낸 안타까운 상황이다 보니, 아이가 생전 좋아했든, 먹이고 싶었든, 개연성은 있어 보이네요

럭키포인트 25,924 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 22:47  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,084 개이득

씻어도더러움 2021.09.19 22:54  
제발 주작 ㅠㅠ 제발 주작 ㅠㅠ 제발 주작 ㅠㅠ

럭키포인트 4,999 개이득

신크말치 2021.09.19 22:57  
오히려 주작이면 저런걸로 주작썰 만드는 쓰레기가 있다는 현실이 더 슬픈데

럭키포인트 28,008 개이득

제라드 2021.09.19 23:50  

럭키포인트 12,263 개이득

나지보 2021.09.20 00:18  
물어보.지말걸 ㅜㅡㅠ

럭키포인트 28,184 개이득

dlqjstodeh 2021.09.20 08:45  
이래서 타인에게 함부로 말 걸면 안됨.

럭키포인트 22,354 개이득

색스왕 2021.09.20 09:53  
나도 동생 납골당 가야되는데..

럭키포인트 7,765 개이득

9회말투아웃 2021.09.20 09:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 15,770 개이득

조커페이스 2021.09.20 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 유머사이트자나 슈발 ㅠㅠ

럭키포인트 24,484 개이득

제목