홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
떡값이야 안줄수있는데 ㅋㅋㅋ 지가 책임 진다는건 뭐냐
21 Comments
맹구 2021.09.19 17:29  
어우 미담이 전혀없니 ㅠㅠ

럭키포인트 19,873 개이득

espresso 2021.09.19 17:30  
린저씨들이 확실히 돈을 덜 쓰긴 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저건 아니지
매출 잘나오던 몇년전만해도 청소용역분들까지 100만씩 주더만

럭키포인트 9,944 개이득

નુલુંગ 2021.09.19 17:31  
떡값이야 안줄수있는데 ㅋㅋㅋ 지가 책임 진다는건 뭐냐

럭키포인트 10,014 개이득

느바 2021.09.19 17:33  
[@નુલુંગ] 네가 책임진다
주빵 2021.09.19 17:47  
[@નુલુંગ] 내가 책임지고 호구들 돈 모으겠다

럭키포인트 3,439 개이득

망금자 2021.09.19 17:33  
내가 책임지고 안주기로 함~

럭키포인트 26,300 개이득

엄태구 2021.09.19 17:34  
너가 (더 과금해서) 책임져라.

이뜻인가?

럭키포인트 24,562 개이득

비쟈크타르 2021.09.19 17:40  
모든건 가장 윗대가리 문제인데

럭키포인트 23,080 개이득

해운대 2021.09.19 18:12  
ㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 14,828 개이득

페니미스트 2021.09.19 18:17  
근대 성과가 나쁘니 상여 없는건 당연한수순 아녓음?

럭키포인트 10,748 개이득

우연 2021.09.19 18:27  
리니지W 기다리던 유저들은 ㅈ됐네 역대급 호구잡히겠다 돔황챠~

럭키포인트 2,533 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.09.19 18:30  
리니지 재미있음..???

럭키포인트 3,310 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.19 18:42  
내가 책임지고 안줌ㅎㅎ

럭키포인트 28,971 개이득

갭투자자 2021.09.19 19:32  
적자 중인데 성과금은 당현히 없는거지 ... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,307 개이득

공백a 2021.09.19 20:41  
[@갭투자자] 적자라고 성과금 안 주면 인재들 다 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,984 개이득

벼락오바마 2021.09.19 19:43  
진짜 안좋은 얘기만 끊임없이 나오는구나

럭키포인트 12,418 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.19 20:55  
이직 각 보는사람 많겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,260 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.09.19 21:20  
연봉 지혼자 100억넘게 받으시는분이 자기 연봉을 삭감하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,186 개이득

삐뚤 2021.09.19 21:37  
점점 떨어지는 주가

럭키포인트 14,659 개이득

밍스타 2021.09.20 15:20  
린M, 린2M이 수천억 벌어다줄때 뽕 맞아서 개발했던 것들이(트릭스터, 블소2, 린떱) 이제는 안통하니까 나락으로 가는수밖에...
엔시는 진짜 정신 똑바로 차리고 제대로 만들어야한다. 한국 게임을 망쳐놓은 장본인들

럭키포인트 3,449 개이득

제목