홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
핸드폰 사용 순기능이지 자수하여 광명찾자
BEST 2 전력왕풀밝기  
진짜 불편한 진실 알려줄까?

극악무도한 새1끼들은 다 나 정도면 좋은 선임이다~  이딴식으로 생각하고 산다ㅋㅋ
18 Comments
Gimori 2021.09.04 14:20  
핸드폰 사용 순기능이지 자수하여 광명찾자

럭키포인트 10,532 개이득

고둘기 2021.09.04 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

짜냥이 2021.09.04 14:26  
능지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,575 개이득

무하마드간디 2021.09.04 14:29  
한심하다진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 8,803 개이득

대통령 2021.09.04 14:32  
나만 안나옴??

럭키포인트 29,123 개이득

스텔라장 2021.09.04 14:32  
하 개좆짬빱찌끄레기새끼들이 꼴같잖네ㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

상놈 2021.09.04 14:39  
황근출마렵네 씹좆만한 아쎄이새끼가
똥꼬 다털고 유두뽑힐때까지 꼬집어버릴라

럭키포인트 16,378 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.04 14:46  
[@상놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨사진 하나정돈 괜찮잖아

럭키포인트 19,491 개이득

쿨캡슐 2021.09.04 15:41  
나는 역시 존나 차칸거였어

럭키포인트 23,826 개이득

프슥이 2021.09.04 15:42  
자연도태

럭키포인트 3,176 개이득

ㅣㅣ 2021.09.04 15:53  
ㅂㅅㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,281 개이득

씻어도더러움 2021.09.04 16:14  
"놀어온거 아니잖아"라니...

럭키포인트 18,298 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.04 16:17  
진짜 불편한 진실 알려줄까?

극악무도한 새1끼들은 다 나 정도면 좋은 선임이다~  이딴식으로 생각하고 산다ㅋㅋ

럭키포인트 28,943 개이득

램쥐썬더 2021.09.04 16:31  
능지 개박살 레전드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,641 개이득

agagbs 2021.09.04 16:52  
넘 당연하게 내가 당했던거라 뭐가 잘못된건지 모르겠다

럭키포인트 28,845 개이득

바다 2021.09.04 20:29  
응 씹새야 니 친한 친구한테도 시킬 수 있는것만 시켜

근데 그것도 부조리야 새꺄

럭키포인트 11,891 개이득

머쓱타드 2021.09.04 20:58