홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
불호에게 결투를 신청한다
BEST 2 찹쌀떡쿵떡  
[@젠틀맨] 불호가 있어서 우리가 더 많이 먹을수 있는거아닐까요?
BEST 3 실버서퍼  
[@찹쌀떡쿵떡] 서울대세요?
11 Comments
갓정연 2023.04.20 17:29  
아 이런건 못먹지

없어서 못먹음

럭키포인트 6,129 개이득

젠틀맨 2023.04.20 17:31  
불호에게 결투를 신청한다

럭키포인트 18,318 개이득

찹쌀떡쿵떡 2023.04.20 17:55  
[@젠틀맨] 불호가 있어서 우리가 더 많이 먹을수 있는거아닐까요?

럭키포인트 3,990 개이득

실버서퍼 2023.04.20 18:42  
[@찹쌀떡쿵떡] 서울대세요?

럭키포인트 24,544 개이득

젠틀맨 2023.04.20 19:45  
[@찹쌀떡쿵떡] 혹시 하버드세요?
풍류랑 2023.04.20 17:32  
호호불호 먹음

럭키포인트 8,737 개이득

시바사나 2023.04.20 17:41  
비계를 자르고 먹는 사람도 있고 비계만 먹는 사람도 있드라ㅋㅋ비계만 먹는사람은 한명봤음 난 적당히 비계있는게 좋드라ㅎㅎ

럭키포인트 29,978 개이득

નુલુંગ 2023.04.20 17:49  
[@시바사나] 여친이 비계랑 닭껍질같은거 안먹길레 내가 대신먹어줌

럭키포인트 13,492 개이득

감귤맛사탕 2023.04.20 18:05  
저게 불호가 있어???

럭키포인트 28,521 개이득

오해원 2023.04.20 18:42  
[@감귤맛사탕] 있음 친구중에도 비계 아예 싫어하는 있음 그래서 제육같은거 먹어도 걔는 비계 때고 먹음

럭키포인트 22,759 개이득

슬픈페페 2023.04.20 18:48  
없으면 fuckfuck

럭키포인트 26,951 개이득

제목