홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농당공  
'자게감'
BEST 2 쿠팡맨  
내친구 고물상하는데
돈은 존나 많이버는데
개짠돌이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
시노자키아이2 2021.06.30 01:33  
배부른소리하고 앉아있네
고물상이 알부자들 꽤 많어
초기엔 임대까서 시작해서 그렇지 어느정도 년수찬사람들은 자기토지에 해서 버는족족 자기돈임
고물상이 매입한다고는 해도 그렇게 많이 안나가
주변에 아는 고물상들 현찰 몇백씩은 들고댕기더라

럭키포인트 25,543 개이득

개주라 2021.06.30 09:33  
[@시노자키아이2] 비추 머야;;;;;; 진짜 저러더만

럭키포인트 5,837 개이득

인생무쌍 2021.06.30 15:14  
[@시노자키아이2] 군대후임 집안이 고물상인데 지금은 물려 받음
군대 후임 마세라티 타고 다님

럭키포인트 9,194 개이득

쿠팡맨 2021.06.30 01:36  
내친구 고물상하는데
돈은 존나 많이버는데
개짠돌이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,359 개이득

빠다코코낫 2021.06.30 01:43  
지금 고철갑 개 올라서 고물상 하시는 분들 개바쁨
돈 버느라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,428 개이득

농당공 2021.06.30 01:52  
'자게감'

럭키포인트 17,492 개이득

서래마을갈비 2021.06.30 05:44  
[@농당공] 자유게시판감인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 12,508 개이득

머전형님 2021.06.30 10:33  
[@서래마을갈비] 2222222222222형냐 나도 글 성격이 안맞아서 자게에쓰지 왜 여기에 썼나고 물어보는줄 알았잖아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
감나무에서 떨어진 홍시마냥 으깨진 대갈통을 가지고 있어서 자괴감을 그렇게 쓴건지 누가 알았겠어?? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,155 개이득

개붕 2021.06.30 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내세울게 없으니 4년제 내세우지

럭키포인트 3,122 개이득

일단가능 2021.06.30 03:55  
당장 고물상이지 몇년지나면 건물주 아님?

럭키포인트 7,508 개이득

임창정 2021.06.30 10:39  
[@일단가능] 형아 월천으로 무슨 건물주야;;

럭키포인트 25,326 개이득

일단가능 2021.06.30 10:48  
[@임창정] 미안 서울 안살아서 이 동네는 월천 벌어서 몇년만 모으면 건물주 쌉가능.
핑크해머게이 2021.06.30 07:04  
서울 상위권 4년제 나온 본인은 무슨 일로 얼마나 버는데?

럭키포인트 3,817 개이득

LPG깨스 2021.06.30 07:33  
젖 문대도 괜찮아요?

럭키포인트 3,600 개이득

사랑합니다 2021.06.30 09:48  
월천 우숩게보네ㅡㅡ

럭키포인트 15,468 개이득

고물상말고 자원순환전문기업이나 환경사업이라고 하면?

럭키포인트 26,169 개이득

제목