홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 청소년들이 담배를 피우는 이유

장사셧제 23 8287 22 0

????????????????????????????

23 Comments
쿨캡슐 2020.05.08 18:46  
20년 후 어떻게 변할까 정말 궁금

럭키포인트 3,614 개이득

Praha5 2020.05.08 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 싸움붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,113 개이득

장군 2020.05.08 18:48  
자료를 다 전교조 페미년들이 만드나

럭키포인트 2,198 개이득

Wendy 2020.05.08 18:52  
...

럭키포인트 8,978 개이득

이스코 2020.05.08 18:55  
저런애들 있긴 있음 남자들은 하는데 나라고 못할거뭐있냐 이럼서 하는 여자애들있음 여자판 허세임

럭키포인트 7,728 개이득

개개끼가 2020.05.08 18:57  
진짜 차별이 있었으면 어디 어린년이 담배 꼬나무냐고 귀싸대기 맞고 다니느라 무서워서 못피웠겠지

럭키포인트 1,755 개이득

오수형 2020.05.08 18:58  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄마라 고딩때 살빠진다고 담배피는 돼지는 하나있더라

럭키포인트 5,908 개이득

란스링 2020.05.08 20:13  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ아맞아 ㅋㅋㅋㅋ 약간 그 뭐냐 식욕 없어진다고 ? 그래서 피던 친구 있었는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

오수형 2020.05.08 20:59  
[@란스링] 안빠지던데

럭키포인트 9,555 개이득

Blitzkrieg 2020.05.08 18:59  
실제 성차별이 있냐 없냐와 별개로 자기는 있다고 생각해서 그에 대한 반발심리에 따라 행동할 수 있다고는 봄
그리고 실제로 그런 년들이 천지삐까리인 세상이니까..

럭키포인트 7,134 개이득

개붕 2020.05.08 19:03  
별의 별 지랄을ㅋㅋ

럭키포인트 6,028 개이득

표햄 2020.05.08 19:04  
존나 ㅅ벌ㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

갓조현 2020.05.08 19:05  
해라 해 이 씨 발련들아

럭키포인트 3,431 개이득

시오시시오 2020.05.08 19:06  
ㅅ1발 ㅋㅋ 그래 펴라 펴 ㅅ1팔

럭키포인트 9,286 개이득

네이마르 2020.05.08 19:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,285 개이득

미네랄 2020.05.08 19:14  
대단하다 진짜...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

힐노예 2020.05.08 19:20  
그럼 남학생은 입대에 대한 불평등으로 인한 담배핀다고 적어놓지 그러냐 ㅂㅅ대가리들아

럭키포인트 544 개이득

침팬지 2020.05.08 19:33  
아 ㅋㅋ 패드립 마렵네

럭키포인트 5,834 개이득

사춘간볼빨기 2020.05.08 19:36  
저걸로 여학생들은 용서해주려는거 아니냐? ㅡㅡ

럭키포인트 2,576 개이득

갓정연 2020.05.08 19:38  
진짜 주먹마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,535 개이득

Kickass 2020.05.08 20:19  
점점 지랄의 강도가 쎄진다

럭키포인트 3,244 개이득

콩벌레 2020.05.08 20:57  
기출문제 언제바뀜?

럭키포인트 2,310 개이득

블루베리스무디 2020.05.08 20:58  
30대 후반인 아는 누나도 자기는 지금껏 살면서 여자라서 이득만 봤지 손해본적은 그렇게 많지 않았다고 말하던데
2000년대 이후로 태어난 년들이 무슨 성차별을 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 정도껏해야 웃어넘기지

럭키포인트 3,284 개이득

제목