홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
콘샐 2020.02.20 16:56  
10키로면 교장이동 정도되겠네...

럭키포인트 46,746 개이득

크아아오오 2020.02.21 10:29  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ진짜하루 교장이동하는거리 합치면 그정도될듯ㅋ

럭키포인트 5,884 개이득

김윤지 2020.02.21 15:30  
[@콘샐] 논산 ㅅㅂ

럭키포인트 11,808 개이득

현미 2020.02.20 16:56  
훈련소에서 30인가 40 하지 않나?
내가 나온 사단은 일년에 200키로씩 할당받아서 일년에 200키로 채우게 훈련했었는데..

럭키포인트 30,176 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.20 16:58  
저정도면 인간이 할 수 있는 수준이 아니네요

인간 아닌 쪽바리들만 할수있음

럭키포인트 35,180 개이득

다리가죠아 2020.02.20 16:58  
???: 10키로가 얼마나 먼데!! (쿰 척!)

럭키포인트 32,675 개이득

리얼슬뤄 2020.02.20 16:59  
10키로 들고 10키로 걷는건 일반인도 하겠다 -_-;;;;

럭키포인트 46,475 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.20 17:07  
머지 급속 행군인가??

럭키포인트 2,901 개이득

개집경찰 2020.02.20 17:55  
논산훈련소에서 수류탄 교장까지 10km넘을거 같은데 맞나?

럭키포인트 28,193 개이득

jamam 2020.02.20 19:00  
[@개집경찰] 그렇게는 안멈ㅋㅋ 한시간 조금 더걸렸으니 까  5키로 근처일듯

럭키포인트 6,324 개이득

냥냥냥 2020.02.20 18:13  
저 정도면 뛰어야지 걷는게 말이돼냐

럭키포인트 43,349 개이득

제목