홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
크리스마스 2019.02.06 11:28  
글씨체가 주작.

럭키포인트 2,532 개이득

임나연 2019.02.06 11:29  
사장님 먹고싶다...

럭키포인트 7,020 개이득

천우희 2019.02.06 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,176 개이득

엉덩이 2019.02.06 11:46  
줄.서.봅.니.다

럭키포인트 1,283 개이득

밤의왕 2019.02.06 11:56  
진짜 저거 조그만거 하나에 싸면 2천원 보통은 3천원 하드라 ..

비싸서 딱 2개 먹었는데 진짜 존나 맛있긴한데 시발 3천원은 너무 비싼거 아니냐 빅파이보다 더 쪼그만한게 ..

럭키포인트 8,539 개이득

호야호야해 2019.02.06 12:05  
[@밤의왕] 3천원이나 해?
보통 2000~ 2500원 정도 아닌가?

럭키포인트 1,209 개이득

개집왕봇 2019.02.06 12:06  
[@밤의왕] 비싸긴한데 드가는 재료와 노력이 좀 있어서 비싸긴해야할듯

럭키포인트 1,134 개이득

맛사냥꾼 2019.02.07 13:42  
[@밤의왕] 한번빠지면 헤어나지 못하지

럭키포인트 2,691 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.06 12:19  
마카롱집은 대부분 여사장님인데

럭키포인트 668 개이득

모모무 2019.02.06 12:27  
저기가 맛집인가? 그럼나도 줄서봅니다

럭키포인트 3,464 개이득

cooltime 2019.02.06 12:27  
존나게달아

럭키포인트 4,147 개이득

세면바리 2019.02.06 15:45  
근데 마카롱 왜 비싼거임? 빵알못이라. 마카롱보다 피자빵이 더 맛있는데

럭키포인트 1,331 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.06 17:13  
[@세면바리] 만드는게 다 수작업이라 거의 인건비라는 얘기들어본거 같은데

럭키포인트 2,894 개이득

안지영 2019.02.06 20:13  
[@세면바리] 마카롱 만드는게 존나 어려움 조금만 잘못해도 망함

럭키포인트 672 개이득

이유리 2019.02.06 15:58  
마카롱 달아 빠진걸 왜 먹는지 정말 이해가 안된다.. 내가 문제있는거임???

럭키포인트 5,307 개이득

두더기 2019.02.06 16:39  
[@이유리] 뭘 이해하려드냐 그냥 취향차이지

럭키포인트 5,220 개이득

헬린2 2019.02.06 19:52  
[@이유리] 음식취향을 이해의 문제로 다가가는게 문제가 있는거지

럭키포인트 7,336 개이득

제목