홈 > 유머 > 유머
유머

영화 '아수라', 넷플릭스 역주행

빻요미 16 5035 16 0

image.png 영화 \
영화 ‘아수라’는 1일 넷플릭스 ‘오늘의 한국 TOP10 영화’ 2위를 기록 중이다. OTT 통합검색 플랫폼인 ‘키노라이츠’ 집계 기준으로는 영화 및 TV쇼를 포함한 ‘오늘의 넷플릭스 랭킹’ 전체 순위에서 4위를 기록했다.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=018&aid=0005049615

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
[@바른말] 영환줄 알았더니 다큐멘터리여서요
BEST 2 너굴맨한마리  
[@바른말] 화천대유 사건 전에 아수라  영화 내용이 이재명 경기지사랑 조직폭력배랑 유착 관계 대한거 아니냐는 루머 있었음 그 알에서도 다뤘던 내용인데 18년도인가 역주행했고 지금 화천대유 사건으로 다시 역주행 하는 듯 함
BEST 3 바른말  
[@아이피밴] 뜬금없이 비꼬네 ㅋㅋㅋ 당황스럽다
저 영화를 안봤는데 내가 잘못한거임?ㅋㅋㅋ 꼭봐야하는 필수 영화인가
16 Comments
바른말 2021.10.02 22:32  
이건 갑자기 왜?

럭키포인트 3,818 개이득

아이피밴 2021.10.02 22:34  
[@바른말] ;;화천대유..
뉴스안봄?

럭키포인트 2,153 개이득

바른말 2021.10.02 23:12  
[@아이피밴] 뜬금없이 비꼬네 ㅋㅋㅋ 당황스럽다
저 영화를 안봤는데 내가 잘못한거임?ㅋㅋㅋ 꼭봐야하는 필수 영화인가
아이피밴 2021.10.02 23:14  
[@바른말] 정곡을찔러부렀구만...ㅋㅋㅋ쓰면서 웃지마라 형이 미안하다
바른말 2021.10.02 23:16  
[@아이피밴] 아닠ㅋㅋㅋ 갑자기 무슨소리냐고 정곡은 또 언제 찔렀는데
어디서 맞고 옴? 갑자기 왜케 시비여 ㅋㅋㅋ
오돌뼈 2021.10.03 07:55  
[@바른말] 미안하다잖어

럭키포인트 4,876 개이득

월터화이트 2021.10.03 01:54  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 18,997 개이득

lIlIlIlI 2021.10.02 22:42  
[@바른말] 영환줄 알았더니 다큐멘터리여서요

럭키포인트 22,133 개이득

바른말 2021.10.02 23:13  
[@lIlIlIlI] 저 영화가 그런 내용인가보네요
너굴맨한마리 2021.10.03 00:15  
[@바른말] 화천대유 사건 전에 아수라  영화 내용이 이재명 경기지사랑 조직폭력배랑 유착 관계 대한거 아니냐는 루머 있었음 그 알에서도 다뤘던 내용인데 18년도인가 역주행했고 지금 화천대유 사건으로 다시 역주행 하는 듯 함

럭키포인트 10,285 개이득

바른말 2021.10.03 00:43  
[@너굴맨한마리] ㄳㄳ 영화를 못봐서 맨처음 무슨말인가 했네요
뷰티마스터 2021.10.03 18:40  
[@바른말] https://youtu.be/nKi9nOD980Y

유튜버들이 열심히 정리중
기사는 설명 개판이고 유투버 찾아다녀야하는 세상..

럭키포인트 12,951 개이득

큰개불알꽃 2021.10.02 22:34  
신기하네

럭키포인트 11,161 개이득

Deadpool 2021.10.02 22:38  
조지나 뱅뱅이다

럭키포인트 7,419 개이득

망나니 2021.10.02 23:42  
허허

럭키포인트 10,768 개이득

계집치겠다 2021.10.03 10:40  
ㅋ 어제 봤는데 뱅뱅이다~