홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
황정민 2020.03.02 00:45  
어제 진짜 꿀잼이었음ㅋㅋ

럭키포인트 3,660 개이득

Wendy 2020.03.02 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,375 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.02 01:24  
농구 개모르는데 농구가 제일힘들지 않나 야구 축구다 쉴수있는 템포가 있는데 농구는 계속 공수교대로 없잖아 근데 농구는 교대 한경기에 몇명제한임?

럭키포인트 13,328 개이득

마미손 2020.03.02 09:00  
[@평범하게살고싶다] 내가알기로는 교체 제한없음
나갔던선수도 다시 들어올수있음
허제도 말했지만 혼자 풀타임뛰는경우는 거의없다고함
그만큼 힘든거

럭키포인트 13,033 개이득

none 2020.03.02 10:51  
[@평범하게살고싶다] 교체 제한 없는데
kbl에서는 에이스면 40분 경기에서 35분 이상 뛴다고 봐야 합니다

럭키포인트 40,197 개이득

개미 2020.03.02 02:02  
옆에 테니스는 그저 웃지요 ㅎㅎ

럭키포인트 43,331 개이득

opggvtuccw 2020.03.02 02:52  
육체적인 힘듦은 야구 시합이 다른 구기종목이랑은 못 비비지 세트 플레이에서 이루어지는 시합이니까

럭키포인트 40,078 개이득

어쩌지 2020.03.02 03:11  
사실 프로급은 안힘든게 없지 ㅋㅋ 매 경기 전력을 다해야하니 ㅋㅋ

럭키포인트 27,098 개이득

기욤패트리 2020.03.02 06:38  
내 기억으로는 프로레벨 기준 배드민턴이 가장 빡세다고 알고 있는데

럭키포인트 42,878 개이득

해축빠 2020.03.02 07:58  
내가 고딩시절 다해본결과 농구 테니스 축구 야구 순으로 힘들었음

럭키포인트 23,582 개이득

호오오옹이 2020.03.02 09:41  
진짠지는 모르지만 태릉에서 국대끼리 맨날 저거 가지고 싸우다가 진짜 해보자 했더니 배드민턴이 1등이래더라 라는 썰이 있었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,076 개이득

제목