홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트위터  
[@가로] 말기암 환자한테는 부작용이 중요한게 아니라 다들 지푸라기라도 잡겠다고 사시는듯
11 Comments
마미손 2019.09.27 09:54  
강아지 구충제 없어지면 강아지들은 어쩌냐 ㅠㅠ주륵

럭키포인트 4,951 개이득

장사셧제 2019.09.27 10:18  
[@마미손] 복제약품 존나게 나올듯 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 4,047 개이득

크리닝보이 2019.09.27 09:57  
이제 가격 존나 오르겠네

럭키포인트 367 개이득

가로 2019.09.27 10:23  
실제로 투약한 환자 신장이랑 간인가 문제생긴사람들 있다하지않음?

럭키포인트 3,617 개이득

트위터 2019.09.27 10:30  
[@가로] 말기암 환자한테는 부작용이 중요한게 아니라 다들 지푸라기라도 잡겠다고 사시는듯

럭키포인트 4,083 개이득

두더기 2019.09.27 11:58  
[@가로] 간염으로 죽은 사람도 있다닌깐 의사 소견 듣고 먹으라던데

처방해주는건 의료법상 불가능하고 어쨌든 주치의랑 상담하래

럭키포인트 2,464 개이득

고광렬이 2019.09.27 10:28  
약이 다르구만 그냥 구충제라는 항목에 묶여있는건데 큰그림 오지게 그리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

갬성충 2019.09.27 10:53  
벤젠고리는 답을 알고있다

럭키포인트 4,461 개이득

궐동깜부 2019.09.27 11:06  
저거 실제로 효과 있어도
의사들 쪽에서 목숨걸고 막겠지
몇백 몇천 짜리 항암제 보다 강아지 구충제가 더 효과 있으면 손해가 얼만데 .....
아마 강아지구충제를 인간에 맞게 변화하는 연구자체도 못하게 막을듯 ㅋㅋㅋ
아니면 비슷하게 만들어서 야부리터는 논문 만들고, 임상시험 존나게해서 가격 몇백 몇천으로 뻥튀기 시키겠지

럭키포인트 350 개이득

두더기 2019.09.27 11:59  
[@궐동깜부] 제약회사가 막는다면 몰라도 의사가 왜 막아

안그래도 외과 적자난다고 축소하려고하는데
궐동깜부 2019.09.28 00:39  
[@두더기] 항암제를 외과에서 처방하지 않고 종양내과에서 처방함

제약회사가 만든 약을 쓸 수 있는사람은 처방 교수이기 때문에 제약회사에서 처방 교수들에게 로비도 많이하는 걸로 알고있음 

병원에서 적자난다고 하면 당연히 적자나니까 막겠지
제목