홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑니그로  
보테가에 준하는거 하나 사주면서
"그거 버리고 이거 써" 라고 하는게 젤 현명한거 아닌가...ㅎㅎ
23 Comments
서래마을갈비 2021.09.18 15:31  
나도시계 벨트 받은거 잘쓰규잇는데

럭키포인트 10,771 개이득

lIlIlIlI 2021.09.18 15:31  
지갑 바이럴인가 요즘 누가 지갑들고댕김

럭키포인트 22,631 개이득

이름없음56 2021.09.18 15:52  
[@lIlIlIlI] 신분증때문에 들고다님

럭키포인트 5,779 개이득

lIlIlIlI 2021.09.18 15:56  
[@이름없음56] 동안인거 은근슬쩍 자랑하지마라 ㅡㅡ
이름없음56 2021.09.18 16:46  
[@lIlIlIlI] 은행이나 관공서 안 다니세요...
댓글유도빌런 2021.09.20 19:44  
[@이름없음56] 잔나비 행님

럭키포인트 14,652 개이득

사랑니그로 2021.09.18 15:32  
보테가에 준하는거 하나 사주면서
"그거 버리고 이거 써" 라고 하는게 젤 현명한거 아닌가...ㅎㅎ

럭키포인트 3,710 개이득

뱁새 2021.09.18 15:41  
[@사랑니그로] 이게맞지 ㅋㅋㅋ
나도 전여친 지갑 계속 쓰는데
갑자기 들키거나 버리라면 당황스럽짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

ddm빵 2021.09.18 15:37  
니가 사주면 그거쓰겠지
갑자기 버리라고하면 누가버림 ㅋㅋ

럭키포인트 13,502 개이득

캡틴아메리카 2021.09.18 15:45  
같은급으로 사줘야지 코치는 너무한거아니냐

럭키포인트 12,462 개이득

처제언니친정갔어 2021.09.18 17:53  
[@캡틴아메리카] 보테가 뭐시기 엄청 고급브랜드 인가요...?

럭키포인트 16,880 개이득

노예2호 2021.09.18 19:09  
[@처제언니친정갔어] 남자1지갑중엔 최상위권

럭키포인트 24,607 개이득

처제언니친정갔어 2021.09.20 16:59  
[@노예2호] 오우...
고집왕 2021.09.18 15:59  
보테가 버리라고 할거면서 코치사준다는건 뭐냐고

럭키포인트 446 개이득

귤좀먹자 2021.09.18 15:59  
난 그냥 귀찮아서 쓰는중인디...

럭키포인트 6,846 개이득

크아아오오 2021.09.18 16:02  
대학생때 전여친이 빈폴지갑사줘서 쓰고있었는데
다음여친이 지갑예쁘다고해서 일부러 전여친이 사준거라고 얘기함
얼마뒤 여친이 MCM지갑사줌

럭키포인트 6,083 개이득

램쥐썬더 2021.09.18 17:49  
[@크아아오오]

아... 이건... 설계능력이 좋다해야할지...

럭키포인트 28,924 개이득

크아아오오 2021.09.18 21:04  
[@램쥐썬더] 받은 이상으로 해줬음ㅋㅋ
괘니 지갑은 선물받고싶어서 그랬음~
색스왕 2021.09.18 16:16  
나도 사준거 그대로 쓰는디...

럭키포인트 13,241 개이득

건담 2021.09.18 16:31  
난 바로 더비싼거로 사주던데

럭키포인트 26,615 개이득

월터화이트 2021.09.18 17:46  
그냥 자기가 산거라고 하고 계속 쓰면되지 남자도 센스가 없구먼

그리고 여자친구도 코치가뭐냐 ㅋㅋ씹

럭키포인트 7,596 개이득

핑크해머게이 2021.09.18 22:25  
보테가베네타 정도는 아니더라도 코치? 는 뭔 그 둘이 어떻게 봐야 비슷한 수준인데

럭키포인트 26,212 개이득

아구창몬 2021.09.19 00:55  
뭔 한참 다운그레이드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,601 개이득

제목