홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
재명이형 청와대 들어갈 준비해 시발
17 Comments
개늑 2021.09.04 14:28  
아… 퇴근하고 잠이나 자야겠다..

럭키포인트 20,284 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.04 14:29  
이야 시발 ㅋㅋ...

럭키포인트 24,939 개이득

씹상남자 2021.09.04 14:30  
재명이형 청와대 들어갈 준비해 시발

럭키포인트 19,074 개이득

다드다리오 2021.09.04 14:42  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

인스타그램 2021.09.04 14:49  
[@씹상남자] 이러다가 가스라이팅 당해서 진짜 들어가는거 아니냐...

럭키포인트 986 개이득

ㅣㅣ 2021.09.04 14:53  
[@씹상남자] ㅅ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,711 개이득

시즈 2021.09.04 17:14  
[@씹상남자] 이재명!!!!!!!!!

럭키포인트 28,218 개이득

갓정연 2021.09.04 14:36  
내가 꼭 뽑는다 시이발

럭키포인트 12,364 개이득

원쮸츄 2021.09.04 14:39  
내가 화장해도 못 이길듯

럭키포인트 24,610 개이득

용랑제십봉 2021.09.04 14:50  
[@원쮸츄] 여자연예인들 풀메이크업해도 못이기는데
감히...

럭키포인트 7,461 개이득

김와튼 2021.09.04 14:52  
이재명 선거캠프 일 열심히하네

럭키포인트 10,296 개이득

개집앟 2021.09.04 14:53  

럭키포인트 25,931 개이득

ㅣㅣ 2021.09.04 14:54  
댓 때문에 추천했다 ㅋㅋㅋㅋ
호랑이형님 2021.09.04 14:55  
이거보고 자기얼굴보면 더 충격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ

럭키포인트 28,605 개이득

용모단정상수 2021.09.04 15:37  
너무하네진자

럭키포인트 8,574 개이득

멀대리우스 2021.09.04 16:08  
하.. 인생

럭키포인트 21,804 개이득

누로도로 2021.09.04 16:24  
ㅅㅂ.. 나 수영장에서 만날 내 얼굴보는데 저거보니까 개 현타오네

럭키포인트 427 개이득

제목