홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
교회에서 샌드아트본것 같기도하고 @__@
10 Comments
느바 2021.09.22 21:29  
교회에서 샌드아트본것 같기도하고 @__@

럭키포인트 7,206 개이득

먹방 2021.09.22 21:48  
[@느바] 샌드 아시는구나 @ㅍ@

럭키포인트 16,374 개이득

월터화이트 2021.09.22 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈치

럭키포인트 128 개이득

아이유어른이유 2021.09.23 11:09  
원래 청주대 예대 회화과 출신임 그때부터 자기 개그맨 될꺼라고 이야기하고 다녔다는 후문

럭키포인트 24,330 개이득

울동네에서 소고기집했었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 15,013 개이득

아이피밴 2021.09.23 20:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 가봥ㅆ음?

럭키포인트 4,150 개이득

[@아이피밴] ㅇㅇ 이름이 꽃피는한우였나?
저렴하고 먹을만했는데 너무 외진곳이라 오래못간듯

럭키포인트 3,490 개이득

아이피밴 2021.09.23 23:06  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄷㄷ슬프다.... 저렴하고 먹을만하면 좋은 데..ㅠ
남근석 2021.09.23 20:51  
몇년전 자룐데

럭키포인트 25,276 개이득

밀감 2021.09.23 20:52  
저 채널 연예계 관계자인가 섭외 잘하던데.

럭키포인트 26,623 개이득

제목