홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
티오피 광고 빠져야 영화찍을듯
BEST 2 공갈협박  
선구안 개쩌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기중에 돈 아니면 배우로서 할 이유가 있는 작품들이 있긴 한가? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 bbhkp5  
[@큰개불알꽃] 제 기억으로는 전에 관련 종사자가 나와서 말하는 거 봤는데 원빈이 작품 선정 기준이 엄청 깐깐하다고 함.근데 안그래도 깐깐하게 봐서 작품 후보가 적은데, 원빈이 눈독들인 작품들이 얘기가 나오다가 이런 이유 저런 이유로 계속 제작이 취소됐다고 함.
그래서 원빈의 작품 선정 기준+외부적인 요인으로 계속 불발이 일어난거지 원빈이 작품 의지가 없는 건 아니었다고 말한 걸로 기억함.작품 몇개가 준비과정에서 엎어졌는지는 본 지 꽤 돼서 기억이 안남
33 Comments
씹상남자 2021.09.22 20:08  
근데 대체 왜 안찍는거지?

럭키포인트 15,862 개이득

큰개불알꽃 2021.09.22 20:14  
[@씹상남자] 귀찮아서아닐까여..
어차피 와이프는 버니까?

럭키포인트 5,061 개이득

bbhkp5 2021.09.22 21:27  
[@큰개불알꽃] 제 기억으로는 전에 관련 종사자가 나와서 말하는 거 봤는데 원빈이 작품 선정 기준이 엄청 깐깐하다고 함.근데 안그래도 깐깐하게 봐서 작품 후보가 적은데, 원빈이 눈독들인 작품들이 얘기가 나오다가 이런 이유 저런 이유로 계속 제작이 취소됐다고 함.
그래서 원빈의 작품 선정 기준+외부적인 요인으로 계속 불발이 일어난거지 원빈이 작품 의지가 없는 건 아니었다고 말한 걸로 기억함.작품 몇개가 준비과정에서 엎어졌는지는 본 지 꽤 돼서 기억이 안남

럭키포인트 22,121 개이득

인생무쌍 2021.09.23 16:15  
[@bbhkp5] 어차피 카더라 아님
원빈이 출연하려가 불발된 작품 기사 확인 가능함??
그게 확인 불가능이면 그냥 원빈빠들의 실드일 뿐

럭키포인트 10,372 개이득

bbhkp5 2021.09.23 17:15  
[@인생무쌍] <그 겨울 바람이 분다>
https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2016070409011618766

<버닝>
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=810836

<스틸 라이프>
https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2020092409071577877

<이창동>
https://www.chosun.com/entertainments/entertain_photo/2021/03/11/GK7QZFREMTAFRFD7SA6BE63SUE/

<할리우드 - 막바지 조율
 이창동 감독 작품에 합의 - 제작 무산
 그 겨울 바람이 분다 - 이견차>
https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002491352

5번째 기사에서 이창동의 시나리오는 기다리느라 시간을 날렸다는 내용도  다른 곳에서 보이는 거 보면 이것의 영향도 커보입니다.

럭키포인트 11,459 개이득

헬무트랭 2021.09.22 20:23  
[@씹상남자] 태생이 집돌이 성격이라했음ㅋㅋ

럭키포인트 10,067 개이득

Empire 2021.09.22 20:13  
신과함께 강림이 원빈이라면 .... ㅎㄷㄷ인데

럭키포인트 27,952 개이득

짱짱절미짱 2021.09.22 20:14  
티오피 광고 빠져야 영화찍을듯

럭키포인트 20,498 개이득

양쓰바리 2021.09.22 20:19  
광고로만 배가 부르니
찍을 이유가 없을 거 같음

럭키포인트 26,774 개이득

타타 2021.09.22 20:24  
작품 보는 눈이 너무 깐깐하다던데 공백기가 길어지니 더 심하고

럭키포인트 19,977 개이득

뱃살미남 2021.09.22 20:29  
전지현이랑 같을듯
영화에비해 기간도 짧고 페이도 짭잘하니

럭키포인트 19,529 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.22 20:34  
신과함께에 원빈이면 진짜 지렸을 듯ㄷㄷ

럭키포인트 373 개이득

건담 2021.09.22 20:38  
원빈이 연기력이 좋은건 아니지않나?  까는글은 아니고 그냥 궁금해서....아저씨는 좋게봄

럭키포인트 29,184 개이득

우연 2021.09.22 20:43  
[@건담] 저는 원빈이 그얼굴로 얼굴믿고 멋진 역만 하는 배우가 아니라 몸안사리고 작품보는 눈도 개쩔고 연기도 ㅅㅌㅊ로 하는 배우중 하나라고 생각함

럭키포인트 11,907 개이득

이지은 2021.09.22 21:10  
[@건담] 와 미친 개쩐다는 아닌데 못한다고 보기도 좀 어려운거같음

평상타는 치는듯?

럭키포인트 12,858 개이득

호박파이 2021.09.22 22:28  
[@건담] 정우성보다는 낫지

럭키포인트 18,011 개이득

살아있다는것은 2021.09.23 00:01  
[@호박파이] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,206 개이득

스투시 2021.09.23 01:27  
[@건담] 봉준호가 외모때문에 연기력이 묻혀서 안타깝다고 함. 연기 매우 잘하는 배우라고 했음.

럭키포인트 7,987 개이득

게집아이 2021.09.23 08:30  
[@건담] 얼마면돼?에서 끝났었음

럭키포인트 10,062 개이득

멍멍띠 2021.09.22 20:51  
나만 잘 걸렀다고 생각하나
싹다 병/신같은 작품들인데

럭키포인트 23,817 개이득

박유나 2021.09.22 20:51  
CG값 애낐다

럭키포인트 27,297 개이득

백문 2021.09.22 20:59  
부산행은 잘 어울렸을 것 같은데

럭키포인트 13,330 개이득

공갈협박 2021.09.22 21:00  
선구안 개쩌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기중에 돈 아니면 배우로서 할 이유가 있는 작품들이 있긴 한가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,247 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.22 23:09  
[@공갈협박] ㅇㅈ..

럭키포인트 8,084 개이득

복복 2021.09.22 21:07  
이제 드라마는 안 한다 봐야지. 빼면 군함도 신과함껜데 선구안 좋네

럭키포인트 28,171 개이득

변태왕 2021.09.22 22:07  
광장 영화화 가면 무적권인데

럭키포인트 21,217 개이득

dlqjstodeh 2021.09.22 22:10  
근데 궁금한게 쟤한테 원고가 간게 뭐가 중요한거지?
어차피 배우활동 안하고, 집에 있는 집돌이인데?
왜 기대하는지 모르겠음.

럭키포인트 10,237 개이득

쾡이 2021.09.22 22:15  
10년간 찍은게 없는데 깐깐한게 아니고 작품보는 안목이 없다고 생각함

럭키포인트 10,823 개이득

두려움과떨림 2021.09.23 03:00  
[@쾡이] 10년한정이면 그럴수있는데 원빈 필모를 보면 깐깐한게 맞다고 보여짐

럭키포인트 21,783 개이득

월터화이트 2021.09.22 22:15  
배우 아님 원빈은 이제

럭키포인트 3,680 개이득

꿀벌마야 2021.09.22 22:17  
원해라 일빈

럭키포인트 25,194 개이득

누로도로 2021.09.22 22:44  
원빈은 걍 cf모델이지 머 배우느낌은 이제 없음 ㅋㅋ
원빈도 알거임 연기는 스트레스받고 힘든데 cf는 그냥 찍고 끝이라 더이상 배우 못할듯

럭키포인트 7,435 개이득

게집아이 2021.09.23 08:32  
막말로 평생 놀고 먹을돈 벌었는데 편하게 사는거지 ㅋㅋㅋㅋ

돈많은 백수 다들 워너비 아닌가
제목